Равиоли с индейкой и моцареллой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
2 часа
Энергия *
299 ККал
Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Чеснок 1.2 зубчик
Масло растительное 1.8 ст.л.
Моцарелла 150 г
Мука 300 г
Куркума 0.6 г
Яйцо 1.2 шт.
Оливковое масло 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте гуляш 5 минут. Добавьте лук и чеснок, готовьте 3–4 минуты. Влейте немного горячей воды и тушите индейку 30 минут. В конце посолите. Остудите гуляш и измельчите в блендере в фарш. Добавьте тертый сыр.
  3. Для теста смешайте в миске муку, куркуму и соль. В другой миске взбейте яйцо, оливковое масло и половину воды. Добавьте яичную смесь в сухие ингредиенты и замесите тесто. Вымешивайте его, постепенно вливая вторую половину воды. Накройте тесто пленкой и уберите в холодильник на 30 минут – 1 час.
  4. Разделите тесто пополам и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. На один пласт выложите по 1 ч. л. начинки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте вторым пластом, защипните края. Ножом для пиццы разрежьте тесто на квадратные равиоли. Варите в кипящей воде 5 минут. Подавайте.

Советуем приготовить
Пирог с индейкой и грибами
55 минут
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог из индейки станет вашим малень...
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Супчик с индейкой и макаронами
1 час
6 порций
184 ККал
Этот легкий супчик дети будут есть с удовольствием. А если хотите сделать его немного сытнее, добавьте картофель
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей. Приготовьте лазанью с индей...