Равиоли с индейкой и моцареллой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
2 часа
Энергия *
299 ККал
Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Чеснок 1.2 зубчик
Масло растительное 1.8 ст.л.
Моцарелла 150 г
Мука 300 г
Куркума 0.6 г
Яйцо 1.2 шт.
Оливковое масло 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте гуляш 5 минут. Добавьте лук и чеснок, готовьте 3–4 минуты. Влейте немного горячей воды и тушите индейку 30 минут. В конце посолите. Остудите гуляш и измельчите в блендере в фарш. Добавьте тертый сыр.
  3. Для теста смешайте в миске муку, куркуму и соль. В другой миске взбейте яйцо, оливковое масло и половину воды. Добавьте яичную смесь в сухие ингредиенты и замесите тесто. Вымешивайте его, постепенно вливая вторую половину воды. Накройте тесто пленкой и уберите в холодильник на 30 минут – 1 час.
  4. Разделите тесто пополам и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. На один пласт выложите по 1 ч. л. начинки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте вторым пластом, защипните края. Ножом для пиццы разрежьте тесто на квадратные равиоли. Варите в кипящей воде 5 минут. Подавайте.

Советуем приготовить
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 минут
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать и уже не получится остановить...
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 минут
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением, праздничного стола, так и отлич...
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может стать рис с овощами ...
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для вас.
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки он получится особенно вкус...
Быстрый ролл с индейкой и перцем
20 минут
2 порции
Быстрый и легкий рецепт ролла с индейкой пригодится, если времени на перекус у вас немного.
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки нередко используют муку, кунжут...