Равиоли с индейкой и моцареллой

Назад к списку рецептов
Равиоли с индейкой и моцареллой
Порции
6
Время
2 ч
Энергия *
299 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт
Чеснок 1.2 зубчик
Масло растительное 1.8 ст.л.
Моцарелла 150 г
Мука 300 г
Куркума 0.6 г
Яйцо 1.2 шт
Оливковое масло 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте гуляш 5 минут. Добавьте лук и чеснок, готовьте 3–4 минуты. Влейте немного горячей воды и тушите индейку 30 минут. В конце посолите. Остудите гуляш и измельчите в блендере в фарш. Добавьте тертый сыр.
  3. Для теста смешайте в миске муку, куркуму и соль. В другой миске взбейте яйцо, оливковое масло и половину воды. Добавьте яичную смесь в сухие ингредиенты и замесите тесто. Вымешивайте его, постепенно вливая вторую половину воды. Накройте тесто пленкой и уберите в холодильник на 30 минут – 1 час.
  4. Разделите тесто пополам и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. На один пласт выложите по 1 ч. л. начинки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте вторым пластом, защипните края. Ножом для пиццы разрежьте тесто на квадратные равиоли. Варите в кипящей воде 5 минут. Подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Стейк из индейки с картофелем по-деревенски и перечным соусом
30 мин
3 порции
310 ККал
Прекрасным дополнением к идеальному стейку, брутальному внешне и нежному внутри, станет хрустящая...
Маникотти с индейкой и шпинатом
1 ч 20 мин
5 порций
Маникотти – это вид макарон, который чаще всего встречается в виде готовых широких трубочек для...
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Томатный суп-пюре с базиликом
1 час 30 мин
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Фрикадельки с салатом и финиковым соусом
45 мин
4 порции
406,9 ККал
Сочное мясо индейки идеально сочетается со свежим хрустящим салатом, йогуртовой заправкой с легкой...
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Индейка в клюквенном соусе
40 мин
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Чили с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...