Равиоли с индейкой и моцареллой

Назад к списку рецептов
Равиоли с индейкой и моцареллой
Порции
6
Время
2 ч
Энергия *
299 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт
Чеснок 1.2 зубчик
Масло растительное 1.8 ст.л.
Моцарелла 150 г
Мука 300 г
Куркума 0.6 г
Яйцо 1.2 шт
Оливковое масло 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте гуляш 5 минут. Добавьте лук и чеснок, готовьте 3–4 минуты. Влейте немного горячей воды и тушите индейку 30 минут. В конце посолите. Остудите гуляш и измельчите в блендере в фарш. Добавьте тертый сыр.
  3. Для теста смешайте в миске муку, куркуму и соль. В другой миске взбейте яйцо, оливковое масло и половину воды. Добавьте яичную смесь в сухие ингредиенты и замесите тесто. Вымешивайте его, постепенно вливая вторую половину воды. Накройте тесто пленкой и уберите в холодильник на 30 минут – 1 час.
  4. Разделите тесто пополам и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. На один пласт выложите по 1 ч. л. начинки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте вторым пластом, защипните края. Ножом для пиццы разрежьте тесто на квадратные равиоли. Варите в кипящей воде 5 минут. Подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 мин
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Венский шницель из индейки
20 мин
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Азу с индейкой и картофелем (видео)
40 мин
5 порций
Азу с индейкой готовится удивительно быстро, а вкус такой же насыщенный как и в классическом...
Попкорн из индейки
1 час
6 порций
216 ККал
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.
Азу из индейки с овощами
20 мин
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!