Равиоли с индейкой и моцареллой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
2 часа
Энергия *
299 ККал
Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Чеснок 1.2 зубчик
Масло растительное 1.8 ст.л.
Моцарелла 150 г
Мука 300 г
Куркума 0.6 г
Яйцо 1.2 шт.
Оливковое масло 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте гуляш 5 минут. Добавьте лук и чеснок, готовьте 3–4 минуты. Влейте немного горячей воды и тушите индейку 30 минут. В конце посолите. Остудите гуляш и измельчите в блендере в фарш. Добавьте тертый сыр.
  3. Для теста смешайте в миске муку, куркуму и соль. В другой миске взбейте яйцо, оливковое масло и половину воды. Добавьте яичную смесь в сухие ингредиенты и замесите тесто. Вымешивайте его, постепенно вливая вторую половину воды. Накройте тесто пленкой и уберите в холодильник на 30 минут – 1 час.
  4. Разделите тесто пополам и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. На один пласт выложите по 1 ч. л. начинки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте вторым пластом, защипните края. Ножом для пиццы разрежьте тесто на квадратные равиоли. Варите в кипящей воде 5 минут. Подавайте.

Советуем приготовить
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Суфле с индейкой
45 минут
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то особенное.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож на привычный паштет в в...
Супчик с индейкой и макаронами
1 час
6 порций
184 ККал
Этот легкий супчик дети будут есть с удовольствием. А если хотите сделать его немного сытнее, добавьте картофель
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 минут
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать и уже не получится остановить...
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.