Чебурек с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 20 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Мука 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Сначала делаем тесто. Муку просеять в миску и добавить щепотку соли. Добавить воду и перемешать вилкой. Масло растопить. Добавить масло в мучную смесь и перемешать. Тесто завернуть в плёнку и поместить в холодильник на 40 мин.
  2. Пропустим мясо с луком через мясорубку, добавим соль, перец и немного воды. Примерно 100 мл. Перемешать - и фарш готов.
  3. Тесто делим на маленькие шарики и тонко раскатываем. Выкладываем тонко фарш. Заклеиваем края вилкой.
  4. Обрезаем край роликом. Жарим чебуреки с филе бедра индейки в казане с горячим маслом.
  5. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла. Приятного аппетита! 

Советуем приготовить
Индейка в клюквенном соусе
40 минут
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Пирог с индейкой и грибами
55 минут
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог из индейки станет вашим малень...
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Нежный пп рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый день.
Легкие рулетики из индейки
40 минут
2 порции
Раскрываем рецепт очень легких рулетиков из индейки, которые точно не навредят фигуре.
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сли...
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 ч 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка