Чебурек с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 20 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Мука 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Сначала делаем тесто. Муку просеять в миску и добавить щепотку соли. Добавить воду и перемешать вилкой. Масло растопить. Добавить масло в мучную смесь и перемешать. Тесто завернуть в плёнку и поместить в холодильник на 40 мин.
  2. Пропустим мясо с луком через мясорубку, добавим соль, перец и немного воды. Примерно 100 мл. Перемешать - и фарш готов.
  3. Тесто делим на маленькие шарики и тонко раскатываем. Выкладываем тонко фарш. Заклеиваем края вилкой.
  4. Обрезаем край роликом. Жарим чебуреки с филе бедра индейки в казане с горячим маслом.
  5. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла. Приятного аппетита! 

Советуем приготовить
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство — котлеты, если их приготов...
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам и вашим гостям.
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной. Например, перец и цуки...