Чебурек с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 20 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Мука 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Сначала делаем тесто. Муку просеять в миску и добавить щепотку соли. Добавить воду и перемешать вилкой. Масло растопить. Добавить масло в мучную смесь и перемешать. Тесто завернуть в плёнку и поместить в холодильник на 40 мин.
  2. Пропустим мясо с луком через мясорубку, добавим соль, перец и немного воды. Примерно 100 мл. Перемешать - и фарш готов.
  3. Тесто делим на маленькие шарики и тонко раскатываем. Выкладываем тонко фарш. Заклеиваем края вилкой.
  4. Обрезаем край роликом. Жарим чебуреки с филе бедра индейки в казане с горячим маслом.
  5. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла. Приятного аппетита! 

Советуем приготовить
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные игредиенты - только овощи, мясо и рис
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Грудка индейки в ананасовой глазури
45 мин + 30 мин
4 порции
Когда душа требует праздника, используйте этот быстрый и вкусный рецепт
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытные вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый день
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 ч 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.