Легкое рагу из индейки

Назад к списку рецептов
Легкое рагу из индейки
Порции
4
Время
40 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидоры в собственном соку 400 г
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разогрейте духовку до 220°С. Очистите лук и нарежьте полосками. Перцы очистите от сердцевины, разрезав вдоль на четыре части. Удалите белые перегородки, нарежьте перцы вдоль не очень тонкой соломкой. Раздавите, очистите и порубите чеснок.
  2. Возьмите глубокую форму для запекания, застелите бумагой для выпечки. Выложите лук и сладкий перец, полейте маслом и перемешайте. Поставьте в духовку на 10 мин. За это время пару раз перемешайте.
  3. Нарежьте филе индейки пластами толщиной 1 см. Каждый пласт разрежьте на прямоугольные кусочки. Посолите и поперчите.
  4. Выньте форму из духовки, сдвиньте овощи в сторону, на бумагу выложите куски индейки. Поставьте в духовку на 5 мин.
  5. Посыпьте приправами и чесноком индейку, засыпьте овощами, залейте помидорами вместе с жидкостью (их лучше предварительно прогреть в сковороде)
  6. За это время верните форму в духовку на 15 мин. Один раз выньте и аккуратно перемешайте. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Хрустящая индейка с сыром и домашним соусом песто ВИДЕО
1 ч 10 мин
5 порций
Нежное мясо с потрясающе вкусной сырно-сливочной заправкой
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Бедро индейки в мультиварке
2 часа
5 порций
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное...
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Итальянская запеканка
80 мин
5 порций
190 ККал
Совершить путешествие в солнечную Италию гораздо проще, чем кажется! Достаточно приготовить...
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог...
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 минут
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!