Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом

Назад к списку рецептов
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
Порции
4
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр Чеддер 200 г
Молоко 500 мл
Шпинат 400 г
Блины 16 шт
Масло сливочное 40 г
Мука 40 г
Петрушка 1 пучок
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Растопить масло в сковороде, добавить муку и обжаривать 1 мин, постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить пока соус не загустеет.
  2. Сыр потереть, петрушку порезать мелко. Снять с огня, добавить большую часть сыра, приправить по вкусу. Четверть смеси отложить, чтобы потом покрыть ею блины сверху. Добавить в большую часть сырного соуса мелко нарезанную отваренную индейку и петрушку.
  3. Положить ложку шпината в центр каждого блина, сверху положить сырный соус с индейкой, закатать каждый блин рулетом и положить в форму для духовки. Сверху залить отложенным соусом.
  4. Запекать в духовке 20 мин до золотистой корочки. Подавать с зеленым салатом.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 мин
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Киш с беконом и баклажаном
120 мин
5 порций
240 ККал
Этот сытный прованский пирог с беконом из индейки стоит потраченных усилий.
Стейк из индейки с виски
15 мин
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Легкие рулетики из индейки
40 мин
2 порции
Раскрываем рецепт очень легких рулетиков из индейки, которые точно не навредят фигуре.
Индейка в сметанно-грибном соусе
25 мин
5 порций
Классический сливочный вкус идеально сочетается с нежным филе грудки
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запеченная голень индейки с восхитительным ароматом.
Котлеты по-шотландски с томатным соусом
40 мин
4 порции
157 ККал
Котлеты по-шотландски фаршированы целым перепелиным яйцом.