Запеченный омлет с овощами и индейкой

Назад к списку рецептов
Запеченный омлет с овощами и индейкой
Порции
4
Время
1 час
Энергия *
139 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Картофель крупный 2 шт.
Перец болгарский 0.8 шт.
Яйцо 4 шт.
Молоко 150 мл
Сливочное масло 10 г
Сыр твердый 40 г
Майоран 2 веточка
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Картофель очистите и варите 20–25 минут в кипящей подсоленной воде до готовности.
  2. Из перца удалите семена и перегородки, положите перец на противень и поставьте в разогретую до 190 °С духовку на 10 минут, чтобы кожица обуглилась. Снимите кожицу и нарежьте перец полосками.
  3. Картофель и индейку нарежьте ломтиками. Яйца смешайте с молоком, посолите и взбейте венчиком.
  4. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, влейте на дно немного яично-молочной смеси, выложите, чередуя, индейку, картофель и перец. Залейте все оставшейся омлетной смесью и посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте 30 минут при 180 °С, пока омлет не подрумянится. Украсьте листиками майорана и подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при...
Котлетки с сюрпризом
40 минут
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может...
Грудка индейки в ананасовой глазури
45 мин + 30 мин
4 порции
Когда душа требует праздника, используйте этот быстрый и вкусный рецепт
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро