Запеченный омлет с овощами и индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Энергия *
139 ККал
Ингредиенты
Картофель 2 шт.
Перец болгарский 0.8 шт.
Яйцо 4 шт.
Молоко 150 мл
Сливочное масло 10 г
Сыр твердый 40 г
Майоран 2 веточка
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Картофель очистите и варите 20–25 минут в кипящей подсоленной воде до готовности.
  2. Из перца удалите семена и перегородки, положите перец на противень и поставьте в разогретую до 190 °С духовку на 10 минут, чтобы кожица обуглилась. Снимите кожицу и нарежьте перец полосками.
  3. Картофель и индейку нарежьте ломтиками. Яйца смешайте с молоком, посолите и взбейте венчиком.
  4. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, влейте на дно немного яично-молочной смеси, выложите, чередуя, индейку, картофель и перец. Залейте все оставшейся омлетной смесью и посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте 30 минут при 180 °С, пока омлет не подрумянится. Украсьте листиками майорана и подавайте.

Советуем приготовить
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 ч + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Чили с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при...
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер