Котлетки с сюрпризом

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 минут
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 40 г
Зеленый горошек мороженый 60 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Для начинки сварите яйцо вкрутую, остудите и почистите.
  2. Горошек сварите до готовности и сразу опустите в очень холодную воду, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. Минуты через 3 минуты откиньте на дуршлаг.
  3. Из фарша сделайте небольшие круглые лепешки. В серединку каждой лепешки положите немного яйца и несколько (3-4) горошин. Края лепешки поднимите вверх и соедините, слепив в центре. Сформируйте красивый колобок.
  4. Кастрюлю или сковороду с высокими бортиками смажьте маслом. Сложите котлетки на небольшом расстоянии друг от друга. Влейте воду, стараясь не попасть на мясные шарики. Вода должна их покрыть не менее чем на треть.
  5. Поставьте на большой огонь, когда вода закипит, убавьте до самого маленького и готовьте 15-20 минут (зависит от величины ваших котлеток)

Советуем приготовить
Попкорн из индейки
1 час
6 порций
216 ККал
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог в общепринятом понимании, а, скор...
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог с индейкой.
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей. Приготовьте лазанью с индей...
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом