Котлетки с сюрпризом

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 минут
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 40 г
Зеленый горошек мороженый 60 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Для начинки сварите яйцо вкрутую, остудите и почистите.
  2. Горошек сварите до готовности и сразу опустите в очень холодную воду, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. Минуты через 3 минуты откиньте на дуршлаг.
  3. Из фарша сделайте небольшие круглые лепешки. В серединку каждой лепешки положите немного яйца и несколько (3-4) горошин. Края лепешки поднимите вверх и соедините, слепив в центре. Сформируйте красивый колобок.
  4. Кастрюлю или сковороду с высокими бортиками смажьте маслом. Сложите котлетки на небольшом расстоянии друг от друга. Влейте воду, стараясь не попасть на мясные шарики. Вода должна их покрыть не менее чем на треть.
  5. Поставьте на большой огонь, когда вода закипит, убавьте до самого маленького и готовьте 15-20 минут (зависит от величины ваших котлеток)

Советуем приготовить
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог с индейкой.
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 минут
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть тушеными, но все еще тверды...
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей. Приготовьте лазанью с индей...
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство — котлеты, если их приготов...
Азу из индейки с овощами
20 минут
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.