Кесадилья со сливочным фаршем

Назад к списку рецептов
Кесадилья со сливочным фаршем
Порции
5
Время
30 мин
Энергия *
212 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тортильи 10 шт
Перец болгарский 100 г
Помидор 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Сыр плавленый копченый 100 г
Кинза 30 г
Моцарелла 150 г
Масло сливочное 30 г
Растительное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша и овощей с подкопченным сыром. Мексиканский характер этого блюда превосходно сочетается с мягким сливочным вкусом, попробуйте!
  1. На сковороде слегка обжариваем перец, затем добавляем фарш из индейки и, помешивая, доводим до готовности. Всыпаем натертый сыр, нарезанные кубиком помидоры и моцареллу, кукурузу и зелень. Не забудьте посолить и поперчить.
  2. Выкладываем начинку на половинку тортильи и накрываем второй. Обжариваем на медленном огне на смеси сливочного и растительного масел.
  3. Перед подачей разрезаем кесадилью пополам.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Пирожки с индейкой
120 мин
8 порций
240 ККал
Нежное тесто, ароматные специи и аппетитная начинка из индейки и овощей – все, что надо для...
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 90 мин
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 мин
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Пицца с мясными деликатесами
40 мин
1 порция
312 ККал