Кесадилья со сливочным фаршем

Назад к списку рецептов
Кесадилья со сливочным фаршем
Порции
5
Время
30 мин
Энергия *
212 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тортильи 10 шт
Перец болгарский 100 г
Помидор 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Сыр плавленый копченый 100 г
Кинза 30 г
Моцарелла 150 г
Масло сливочное 30 г
Растительное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша и овощей с подкопченным сыром. Мексиканский характер этого блюда превосходно сочетается с мягким сливочным вкусом, попробуйте!
  1. На сковороде слегка обжариваем перец, затем добавляем фарш из индейки и, помешивая, доводим до готовности. Всыпаем натертый сыр, нарезанные кубиком помидоры и моцареллу, кукурузу и зелень. Не забудьте посолить и поперчить.
  2. Выкладываем начинку на половинку тортильи и накрываем второй. Обжариваем на медленном огне на смеси сливочного и растительного масел.
  3. Перед подачей разрезаем кесадилью пополам.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Легкие бургеры из индейки
1 час 30 мин
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Джерки из индейки
15 мин + 4 часа
4 порции
135 ККал
Джерки – это сытные мясные чипсы в пикантных специях с ярким вкусом и незабываемым ароматом,...
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Паста Карбонара в мультиварке
30 мин
4 порции
197 ККал
Карбонара так популярна благодаря узнаваемому сливочно-пикантному вкусу и простоте приготовления.
Крусосиски с соусом Блю-чиз
45 мин
8 порций
250 ККал
Сосиска в тесте + круассан = крусосиска!
Вафли с беконом, яйцом и шпинатом
40 мин
4 порции
298 ККал