Кесадилья со сливочным фаршем

Назад к списку рецептов
Кесадилья со сливочным фаршем
Порции
5
Время
30 мин
Энергия *
212 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тортильи 10 шт
Перец болгарский 100 г
Помидор 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Сыр плавленый копченый 100 г
Кинза 30 г
Моцарелла 150 г
Масло сливочное 30 г
Растительное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша и овощей с подкопченным сыром. Мексиканский характер этого блюда превосходно сочетается с мягким сливочным вкусом, попробуйте!
  1. На сковороде слегка обжариваем перец, затем добавляем фарш из индейки и, помешивая, доводим до готовности. Всыпаем натертый сыр, нарезанные кубиком помидоры и моцареллу, кукурузу и зелень. Не забудьте посолить и поперчить.
  2. Выкладываем начинку на половинку тортильи и накрываем второй. Обжариваем на медленном огне на смеси сливочного и растительного масел.
  3. Перед подачей разрезаем кесадилью пополам.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 мин
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 90 мин
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Запеченная ветчина из индейки
1 час + 2 часа 30 минут + 12 час
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики