Классическая пицца с индейкой

Назад к списку рецептов
Классическая пицца с индейкой
Порции
6
Время
20 минут
Энергия *
185 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Перец болгарский 0.6 шт.
Помидор 1.2 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Тесто для пиццы 300 г
Мука 30 г
Томатная паста 3 ст.л.
Моцарелла 120 г
Базилик свежий 3 веточка
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе индейки нарежьте полосками. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте перец полосками. Помидор нарежьте тонкими кружочками, черри разрежьте пополам.
  2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм. С помощью тарелки вырежьте круг и выложите на застеленный пергаментом противень.
  3. Смажьте тесто томатной пастой, сверху выложите тертую моцареллу, овощи и индейку, посолите по вкусу.
  4. Выпекайте пиццу 3–5 минут в разогретой до максимума (200–210 °С) духовке. Украсьте листиками базилика и подавайте.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 ч 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.