Классическая пицца с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
20 минут
Энергия *
185 ККал
Ингредиенты
Перец болгарский 0.6 шт.
Помидор 1.2 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Тесто для пиццы 300 г
Мука 30 г
Томатная паста 3 ст.л.
Моцарелла 120 г
Базилик свежий 3 веточка
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе индейки нарежьте полосками. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте перец полосками. Помидор нарежьте тонкими кружочками, черри разрежьте пополам.
  2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм. С помощью тарелки вырежьте круг и выложите на застеленный пергаментом противень.
  3. Смажьте тесто томатной пастой, сверху выложите тертую моцареллу, овощи и индейку, посолите по вкусу.
  4. Выпекайте пиццу 3–5 минут в разогретой до максимума (200–210 °С) духовке. Украсьте листиками базилика и подавайте.
Советуем приготовить
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож на привычный паштет в в...
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для вас.
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.