Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе

Назад к списку рецептов
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Порции
2
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 300 г
Сливки 300 мл
Мука 20 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, лук — полукольцами. Нарезаем филе небольшими кусочками (если оно предварительно не нарезано) и обжариваем на растительном масле.
  2. Добавляем грибы и лук, перемешиваем и жарим, периодически помешивая, на среднем огне 10 минут до мягкости мяса, солим и перчим по вкусу.
  3. Смешиваем муку и сливки, заливаем мясо, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
  4. Подаем блюдо с овощами или рисом, посыпав рубленой зеленью. 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 мин
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Спринг-роллы с индейкой и овощами
10 мин
5 порций
Легкое эффектное блюдо готовится за 10 минут
Запеканка из индейки с кабачками
1 час 30 мин
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Итальянская запеканка
80 мин
5 порций
190 ККал
Совершить путешествие в солнечную Италию гораздо проще, чем кажется! Достаточно приготовить...
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 мин
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 мин
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть...
Клубочки из фарша
1 ч
5 порций
Не пирожки и не фрикадельки, а мясные клубочки!
Суп-лапша с индейкой
45 мин
4 порции
78 ККал
После прогулки так и хочется чего-нибудь горячего и сытного.