Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
30 минут
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Сливки 300 мл
Мука 20 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, лук — полукольцами. Нарезаем филе небольшими кусочками (если оно предварительно не нарезано) и обжариваем на растительном масле.
  2. Добавляем грибы и лук, перемешиваем и жарим, периодически помешивая, на среднем огне 10 минут до мягкости мяса, солим и перчим по вкусу.
  3. Смешиваем муку и сливки, заливаем мясо, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
  4. Подаем блюдо с овощами или рисом, посыпав рубленой зеленью. 

Советуем приготовить
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запечная голень индейки с восхитительным ароматом.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя красного мяса.
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 минут
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть тушеными, но все еще тверды...
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при этом не менее питательные
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытные вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый день
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 минут
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.