Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе

Назад к списку рецептов
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Порции
2
Время
30 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Сливки 300 мл
Мука 20 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, лук — полукольцами. Нарезаем филе небольшими кусочками (если оно предварительно не нарезано) и обжариваем на растительном масле.
  2. Добавляем грибы и лук, перемешиваем и жарим, периодически помешивая, на среднем огне 10 минут до мягкости мяса, солим и перчим по вкусу.
  3. Смешиваем муку и сливки, заливаем мясо, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
  4. Подаем блюдо с овощами или рисом, посыпав рубленой зеленью. 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной....
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
ВИДЕО Мясной пирог без муки
1 ч 45 мин
5 порций
Рецепт пирога без муки с баклажанами и овощами
Суфле с индейкой
45 минут
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Шницель из индейки в красном маринаде
50 минут
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого...
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Пирог с индейкой и грибами
55 минут
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог...
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой