Индейка с черносливом

Назад к списку рецептов
Индейка с черносливом
Порции
4
Время
50 мин
Энергия *
160 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 30 г
Чернослив без косточки 300 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Нежная и сочная грудка индейки, сладкий чернослив и ароматные травы – идеальное сочетание! Попробуйте приготовить это блюдо на ужин, а чтобы оно получилось особенно сочным — запекаем в духовке.
  1. Лук нарежьте полукольцами, филе грудки индейки кубиками, а чернослив залейте теплой водой и оставьте на 10 минут.
  2. В форму для выпечки выложите лук. Далее распределите индейку, добавьте прованские травы, соль и перец.
  3. Сливочное масло нарежьте тонкими слайсами, выложите поверх индейки и сверху разместите чернослив.
  4. Отправьте блюдо запекаться на 40 минут при 180°С.
  5. Подайте горячим с любимым гарниром!


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то...
Запеканка из индейки с кабачками
1 час 30 мин
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Бёдра индейки с апельсином и клюквой
1 час 15 мин
4 порции
160 ККал
Запеченное бедро индейки с апельсином и ягодами – идеальное горячее для новогоднего стола!
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог...
Котлеты по-шотландски с томатным соусом
40 мин
4 порции
157 ККал
Котлеты по-шотландски фаршированы целым перепелиным яйцом.
Домашняя буженина
12 часов + 35 мин
5 порций
Нежный деликатес из индейки со специями, ничего лишнего!
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 мин
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать...