Индейка с черносливом

Назад к списку рецептов
Индейка с черносливом
Порции
4
Время
50 мин
Энергия *
160 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 30 г
Чернослив без косточки 300 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Нежная и сочная грудка индейки, сладкий чернослив и ароматные травы – идеальное сочетание! Попробуйте приготовить это блюдо на ужин, а чтобы оно получилось особенно сочным — запекаем в духовке.
  1. Лук нарежьте полукольцами, филе грудки индейки кубиками, а чернослив залейте теплой водой и оставьте на 10 минут.
  2. В форму для выпечки выложите лук. Далее распределите индейку, добавьте прованские травы, соль и перец.
  3. Сливочное масло нарежьте тонкими слайсами, выложите поверх индейки и сверху разместите чернослив.
  4. Отправьте блюдо запекаться на 40 минут при 180°С.
  5. Подайте горячим с любимым гарниром!


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Нежные оладьи из фарша индейки с овощным салатом
25 мин
4 порции
250 ККал
Легкие и сочные оладьи из фарша индейки с пармезаном
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Крылья на гриле с соусом "Айоли"
120 мин
4 порции
185 ККал
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Хот-доги: 4 простых и вкусных рецепта ВИДЕО
45 мин
5 порций
Приготовьте классические хот-доги дома
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Гуляш из бедра индейки в горшочках
80 мин
4 порции
120 ККал
Ароматный гуляш с нежной индейкой.