- Разрежьте сладкий перец вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте небольшими кубиками. Лук нарежьте тонкими перьями. Слейте жидкость из банки с фасолью. Зеленый лук и кинзу измельчите. Чили нарежьте тонкими кольцами.
- Смажьте оливковым маслом керамическую форму и положите сосиски, лук и перец. Приправьте семенами тмина и поместите форму в духовку, разогретую до 200 ° C, на 20 мин. Сосиски должны зарумяниться, а овощи сделаться мягкими.
- Выньте сосиски и переложите на тарелку. В форму добавьте фасоль, чили и помидоры черри. Посолите, приправьте перцем, сушеным орегано и копченой паприкой, влейте вино и 100 мл горячей воды, перемешайте и верните сосиски. Продолжайте запекать еще 20 мин. Соус должен загустеть. Посыпьте зеленым луком и кинзой и подавайте на стол прямо в форме.
Приятного аппетита!