Сосиски, запеченные с томатом и луком

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
45 мин
Энергия *
297 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Перец зеленый (сладкий) 1 шт
Лук красный 1 шт
Перец чили красный 1 шт
Помидоры черри 250 г
Фасоль красная консервированная 200 г
Красное сухое вино 150 мл
Тмин (семена) 1 ч.л.
Копченая паприка 0.5 ч.л.
Орегано сушеный 1 ч.л.
Зеленый лук по вкусу
Кинза свежая 3 веточка
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разрежьте сладкий перец вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте небольшими кубиками. Лук нарежьте тонкими перьями. Слейте жидкость из банки с фасолью. Зеленый лук и кинзу измельчите. Чили нарежьте тонкими кольцами.
  2. Смажьте оливковым маслом керамическую форму и положите сосиски, лук и перец. Приправьте семенами тмина и поместите форму в духовку, разогретую до 200 ° C, на 20 мин. Сосиски должны зарумяниться, а овощи сделаться мягкими.
  3. Выньте сосиски и переложите на тарелку. В форму добавьте фасоль, чили и помидоры черри. Посолите, приправьте перцем, сушеным орегано и копченой паприкой, влейте вино и 100 мл горячей воды, перемешайте и верните сосиски. Продолжайте запекать еще 20 мин. Соус должен загустеть. Посыпьте зеленым луком и кинзой и подавайте на стол прямо в форме.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Попкорн из индейки
1 час
6 порций
216 ККал
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 час 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей....
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Хотдог с зеленым салатом
20 мин
4 порции
275 ККал
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
15 мин
2 порции
132 ККал
Необычное сочетание вкусов для завтрака!
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...