Котлеты из индейки на пару

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Фарш смешайте с мелко порубленным луком.
  2. Промойте зелень, высушите, мелко нарежьте. Смешайте её в глубокой емкости с фаршем, добавьте яйцо и специи. Сформируйте котлеты.
  3. На дно пароварки налейте воды, выложите котлеты в специальный контейнер. Готовьте в течение 30 минут.

Советуем приготовить
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то особенное.
Супчик с индейкой и макаронами
1 час
6 порций
184 ККал
Этот легкий супчик дети будут есть с удовольствием. А если хотите сделать его немного сытнее, добавьте картофель
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам и вашим гостям.
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог с индейкой.
Филе индейки маринованное в кефире
1,5 часа
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.