Котлеты из индейки на пару

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Фарш смешайте с мелко порубленным луком.
  2. Промойте зелень, высушите, мелко нарежьте. Смешайте её в глубокой емкости с фаршем, добавьте яйцо и специи. Сформируйте котлеты.
  3. На дно пароварки налейте воды, выложите котлеты в специальный контейнер. Готовьте в течение 30 минут.

Советуем приготовить
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашылк с пикантным маринадом.
Азу из индейки с овощами
20 минут
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сли...
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытные вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый день
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.
Сациви с индейкой
1 час
4 порции
Одно из популярных блюд, которое традиционно готовится из птицы — это грузинское сациви. Раскрываем ...
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую руку.
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей. Приготовьте лазанью с индей...