Пита с индейкой

Назад к списку рецептов
Пита с индейкой
Порции
2
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сахар коричневый 10 г
Чеснок сухой 5 г
Масло растительное 4 ст.л.
Ананасовый сироп 180 мл
Пита 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Капуста пекинская 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 50 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Соединяем в миске щепотку коричневого сахара, растительное масло, щепотку сухого чеснока, 100 мл ананасового сиропа, 1/3 измельченного жгучего перца и щепотку соли.
  2. Нарезаем индейку пластинами. Кладем в миску, заливаем маринадом. Оставляем на полчаса
  3. Приготовим соус. Очищаем луковицу и зубчик чеснока. Мелко шинкуем чеснок и половину луковицы. Разогреваем вок, капаем растительное масло. Прогреваем заготовки. Добавляем томатную пасту, 80 мл ананасового сиропа и немного воды. В конце солим, добавляем орегано и зиру. Обжариваем промаринованную индейку на гриле до готовности. 
  4. Обжариваем промаринованную индейку на гриле до готовности. Приготовим салат. Шинкуем ¼ кочана капусты, нарезаем тонкими пластинами стенку сладкого перца и 1/3 часть жгучего перца. Соединяем в миске вместе с кубиками консервированного ананаса и кукурузой. Посыпаем салат щепоткой сахара и щепоткой соли, вливаем растительное масло и уксус по вкусу. Добавляем измельченную петрушку.
  5. Прогреваем питу на решетке с обеих сторон. Срезаем один край, открываем и выкладываем внутрь салат, затем — кусочки индейки, и поливаем соусом. Украшаем зеленью 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка в белом вине
1 ч
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запеченная голень индейки с восхитительным ароматом.
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...
Легкие рулетики из индейки
40 минут
2 порции
Раскрываем рецепт очень легких рулетиков из индейки, которые точно не навредят фигуре.