- Лук и чеснок очистите, из перца удалите семена и перегородки. Лук, перец и помидор нарежьте средними кубиками, чеснок и петрушку измельчите.
- Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сотейнике на среднем огне, выложите лук и обжаривайте, помешивая, 5 минут до мягкости. Добавьте болгарский перец, чеснок, орегано и тушите, помешивая, 10 минут. Добавьте помидор и готовьте еще 5 минут. В конце добавьте петрушку и перец чили, если любите острое.
- Фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно. Филе индейки пропустите через мясорубку со средней решеткой и обжаривайте фарш на сковороде без масла 10 минут, разбивая комочки лопаткой. Когда мясной сок выпарится, посолите, поперчите фарш и подрумянивайте, помешивая, еще 10 минут. Добавьте к фаршу пассерованные овощи, перемешайте и прогревайте пару минут.
- Приготовьте омлет. Для этого слегка взбейте яйца с 2 ст. л. воды, посолите. Разогрейте оставшееся оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне, влейте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, 5 минут. Добавьте тертый сыр и дайте ему пару минут расплавиться.
- Выложите на лаваш омлет, сверху – фарш с овощами. Сверните полоски в рулеты и подавайте.
4