Рулет из индейки с сыром

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч
Ингредиенты
Сыр 200 г
Головка чеснока 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе грудки прорезаем вдоль посередине и разворачиваем так, чтобы получился большой пласт. Немного отбиваем плоской стороной молотка (скалки или другого подручного средства), чтобы пласт был примерно одинаковой толщины, затем солим и перчим.
  2. В миске соединяем натертый на крупной терке сыр, пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленную зелень. Полученную массу выкладываем в центр грудки и плотно сворачиваем в рулет. 
  3. Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Включаем таймер на 45 минут – ровно столько времени осталось до вкусного ужина                             </div>
                        </div>
                    </div>
                            </div>

             <div class=
    Тег:
Советуем приготовить
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 минут
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для завтрака.
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Буррито с индейкой
40 минут
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообраз...
Быстрый ролл с индейкой и перцем
20 минут
2 порции
Быстрый и легкий рецепт ролла с индейкой пригодится, если времени на перекус у вас немного.
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам, и в холодном виде — в начи...
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику