Рулет из индейки с сыром

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч
Ингредиенты
Сыр 200 г
Головка чеснока 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе грудки прорезаем вдоль посередине и разворачиваем так, чтобы получился большой пласт. Немного отбиваем плоской стороной молотка (скалки или другого подручного средства), чтобы пласт был примерно одинаковой толщины, затем солим и перчим.
  2. В миске соединяем натертый на крупной терке сыр, пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленную зелень. Полученную массу выкладываем в центр грудки и плотно сворачиваем в рулет. 
  3. Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Включаем таймер на 45 минут – ровно столько времени осталось до вкусного ужина.
Советуем приготовить
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 минут
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой...
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 минут
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Индейка маренго
2 ч 45 мин
4 порции
По легенде, это блюдо было впервые приготовлено во времена Наполеона Бонапарта: придворный повар...
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики