Рулет из индейки с сыром

Назад к списку рецептов
Рулет из индейки с сыром
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр 200 г
Головка чеснока 1 шт
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Филе грудки прорезаем вдоль посередине и разворачиваем так, чтобы получился большой пласт. Немного отбиваем плоской стороной молотка (скалки или другого подручного средства), чтобы пласт был примерно одинаковой толщины, затем солим и перчим.
  2. В миске соединяем натертый на крупной терке сыр, пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленную зелень. Полученную массу выкладываем в центр грудки и плотно сворачиваем в рулет. 
  3. Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Включаем таймер на 45 минут – ровно столько времени осталось до вкусного ужина.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 мин
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать...
Блинчики с фаршем из индейки
60 мин
5 порций
320 ККал
Нежные дрожжевые блины с сочной начинкой из фарша индейки.
Крылья на гриле с соусом "Айоли"
120 мин
4 порции
185 ККал
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Итальянская запеканка
80 мин
5 порций
190 ККал
Совершить путешествие в солнечную Италию гораздо проще, чем кажется! Достаточно приготовить...
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запеченная голень индейки с восхитительным ароматом.
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...