Рулет из индейки с сыром

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч
Ингредиенты
Сыр 200 г
Головка чеснока 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе грудки прорезаем вдоль посередине и разворачиваем так, чтобы получился большой пласт. Немного отбиваем плоской стороной молотка (скалки или другого подручного средства), чтобы пласт был примерно одинаковой толщины, затем солим и перчим.
  2. В миске соединяем натертый на крупной терке сыр, пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленную зелень. Полученную массу выкладываем в центр грудки и плотно сворачиваем в рулет. 
  3. Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Включаем таймер на 45 минут – ровно столько времени осталось до вкусного ужина                             </div>
                        </div>
                    </div>
                            </div>

             <div class=
    Тег:
Советуем приготовить
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жаренные пельмени настолько полюбились японц...
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож на привычный паштет в в...
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими блинчиками, издавна является централь...
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами