Запеченные котлеты из индейки с грибами

Назад к списку рецептов
Запеченные котлеты из индейки с грибами
Порции
5
Время
50 минут
Энергия *
311 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Паприка 1 ч.л.
Майоран 1 веточка
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 75 г
Масло растительное 2 ст.л.
Панировочные сухари 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе индейки пропустите через мясорубку со средней решеткой, выложите в миску, добавьте паприку, черный перец, майоран, измельченный чеснок, посолите и тщательно перемешайте.
  2. Грибы промойте, удалите ножки, а шляпки выложите в миску, посолите и отставьте.
  3. Сформуйте из фарша лепешку, в центр положите шляпку одного гриба, накройте фаршем и скатайте котлету округлой формы. Таким же образом слепите еще 9 котлет.
  4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите котлеты в жаропрочную форму и запекайте 10–15 минут. Подавайте котлеты с листиками микс-салата.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 минут
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением,...
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при...
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Азу из индейки с овощами
20 минут
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Сациви с голенью
2 ч 30 мин
10 порций
Настоящее сациви готовится именно из индейки, и голени прекрасно подойдут для этого блюда – густой...