Нежный рулет из индейки

Назад к списку рецептов
Нежный рулет из индейки
Порции
4
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 0.8 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Лимон 0.8 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Прованские травы 2 ч.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук мелко измельчить, на сковороду налить растительное масло, обжарить лук с шампиньонами, добавить соль, перец. Обжаренную массу положить на бумажную поверхность (чтобы ушли излишки жира).
  2. Филе  промыть, порезать на ломтики, слегка отбить с обеих сторон. Подготовленное филе натереть специями,  поверх индейки положить тушеные грибы, мелко нарезанный болгарский перец, завернуть филе в рулет, перетянуть его специальной (кулинарной) нитью
  3. В прогретый до 180 градусов духовой шкаф поместить рулет, выпекать на протяжении часа.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Плов с крыльями индейки
1 час 30 минут
6 порций
253 ККал
Плов с индейкой — идеальный вариант как для праздничного ужина, так и тихого...
Индейка в сметанно-грибном соусе
25 мин
5 порций
Классический сливочный вкус идеально сочетается с нежным филе грудки
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Сациви с индейкой
1 час
4 порции
Одно из популярных блюд, которое традиционно готовится из птицы — это...
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 минут
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...