Нежный рулет из индейки

Назад к списку рецептов
Нежный рулет из индейки
Порции
4
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 0.8 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Лимон 0.8 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Прованские травы 2 ч.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук мелко измельчить, на сковороду налить растительное масло, обжарить лук с шампиньонами, добавить соль, перец. Обжаренную массу положить на бумажную поверхность (чтобы ушли излишки жира).
  2. Филе  промыть, порезать на ломтики, слегка отбить с обеих сторон. Подготовленное филе натереть специями,  поверх индейки положить тушеные грибы, мелко нарезанный болгарский перец, завернуть филе в рулет, перетянуть его специальной (кулинарной) нитью
  3. В прогретый до 180 градусов духовой шкаф поместить рулет, выпекать на протяжении часа.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мясной пудинг из индейки
1 ч 40 мин
5 порций
Пудинг из фарша индейки можно подавать тёплым как самостоятельное блюдо вместе с овощами. А можно...
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Пирог с индейкой и грибами
55 минут
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог...
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 минут
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать...
Легкие рулетики из индейки
40 минут
2 порции
Раскрываем рецепт очень легких рулетиков из индейки, которые точно не навредят фигуре.
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1,5 ч + 2 ч
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса