Нежный рулет из индейки

Назад к списку рецептов
Нежный рулет из индейки
Порции
4
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 0.8 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Лимон 0.8 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Прованские травы 2 ч.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук мелко измельчить, на сковороду налить растительное масло, обжарить лук с шампиньонами, добавить соль, перец. Обжаренную массу положить на бумажную поверхность (чтобы ушли излишки жира).
  2. Филе  промыть, порезать на ломтики, слегка отбить с обеих сторон. Подготовленное филе натереть специями,  поверх индейки положить тушеные грибы, мелко нарезанный болгарский перец, завернуть филе в рулет, перетянуть его специальной (кулинарной) нитью
  3. В прогретый до 180 градусов духовой шкаф поместить рулет, выпекать на протяжении часа.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 мин
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для...
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.
Бедро индейки в мультиварке
2 часа
5 порций
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное...
Чили с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо