Фунчоза с ветчиной и томатами

Назад к списку рецептов
Фунчоза с ветчиной и томатами
Порции
2
Время
15 мин
Энергия *
250 ККал
Рейтинг:

Ингредиенты
Фунчоза 200 г
Помидор 2 шт
Огурец 1 шт
Соевый соус 2 ст.л.
Масло кунжутное 1 ст.л.
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Легкий и быстрый ужин, который готовится за считанные минуты! Фунчоза с ветчиной из индейки и свежими овощами — это идеальное решение для тех, кто хочет порадовать себя вкусным блюдом без лишних хлопот.
  1. Залейте фунчозу кипятком на 5 минут, затем промойте холодной водой.
  2. Нарежьте филе грудки индейки на гриле и овощи.
  3. Смешайте фунчозу с овощами и деликатесом, заправьте соевым соусом и кунжутным маслом. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
15 мин
2 порции
132 ККал
Необычное сочетание вкусов для завтрака!
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...