Сэндвич со шницелем

Назад к списку рецептов
Сэндвич со шницелем
Порции
5
Время
25 мин
Ингредиенты
Багет 1 шт.
Моцарелла 50 г
Базилик свежий веточка
Пармезан 50 г
Зубчик чеснока 2 шт.
Кедровые орехи 50 г
Оливковое масло 100 мл
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Шницель солим, перчим и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Багет режем на 4 части, затем каждую часть режем вдоль на 2 половинки и подсушиваем на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 2. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета 2 минуты, постоянно встряхивая сковороду, чтобы орешки не подгорели. Пармезан натираем на мелкой терке. С базилика обрываем листочки.

Шаг 3. В ступке растираем чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавляем листы базилика, орешки и треть оливкового масла, хорошо растираем. Перекладываем кашицу в миску и взбиваем венчиком, понемногу добавляя оливковое масло. Как только соус взбился до пастообразной консистенции, добавляем тертый пармезан и ещё раз хорошо взбиваем.

Шаг 4. Обе половинки куска багета обильно смазываем соусом песто, кладём на нижнюю часть половинку обжаренного шницеля, сверху ломтик моцареллы.
Советуем приготовить
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож...
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Котлеты из индейки с авокадо
30 минут
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому...
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей