Сэндвич со шницелем

Назад к списку рецептов
Сэндвич со шницелем
Порции
5
Время
25 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Багет 1 шт.
Моцарелла 50 г
Базилик свежий веточка
Пармезан 50 г
Зубчик чеснока 2 шт.
Кедровые орехи 50 г
Оливковое масло 100 мл
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Шницель солим, перчим и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Багет режем на 4 части, затем каждую часть режем вдоль на 2 половинки и подсушиваем на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 2. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета 2 минуты, постоянно встряхивая сковороду, чтобы орешки не подгорели. Пармезан натираем на мелкой терке. С базилика обрываем листочки.

Шаг 3. В ступке растираем чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавляем листы базилика, орешки и треть оливкового масла, хорошо растираем. Перекладываем кашицу в миску и взбиваем венчиком, понемногу добавляя оливковое масло. Как только соус взбился до пастообразной консистенции, добавляем тертый пармезан и ещё раз хорошо взбиваем.

Шаг 4. Обе половинки куска багета обильно смазываем соусом песто, кладём на нижнюю часть половинку обжаренного шницеля, сверху ломтик моцареллы.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 2 ч
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...