Сэндвич со шницелем

Назад к списку рецептов
Сэндвич со шницелем
Порции
5
Время
25 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Багет 1 шт.
Моцарелла 50 г
Базилик свежий веточка
Пармезан 50 г
Зубчик чеснока 2 шт.
Кедровые орехи 50 г
Оливковое масло 100 мл
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Шницель солим, перчим и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Багет режем на 4 части, затем каждую часть режем вдоль на 2 половинки и подсушиваем на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 2. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета 2 минуты, постоянно встряхивая сковороду, чтобы орешки не подгорели. Пармезан натираем на мелкой терке. С базилика обрываем листочки.

Шаг 3. В ступке растираем чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавляем листы базилика, орешки и треть оливкового масла, хорошо растираем. Перекладываем кашицу в миску и взбиваем венчиком, понемногу добавляя оливковое масло. Как только соус взбился до пастообразной консистенции, добавляем тертый пармезан и ещё раз хорошо взбиваем.

Шаг 4. Обе половинки куска багета обильно смазываем соусом песто, кладём на нижнюю часть половинку обжаренного шницеля, сверху ломтик моцареллы.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании