Сэндвич со шницелем

Назад к списку рецептов
Сэндвич со шницелем
Порции
5
Время
25 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Багет 1 шт.
Моцарелла 50 г
Базилик свежий веточка
Пармезан 50 г
Зубчик чеснока 2 шт.
Кедровые орехи 50 г
Оливковое масло 100 мл
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Шницель солим, перчим и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Багет режем на 4 части, затем каждую часть режем вдоль на 2 половинки и подсушиваем на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 2. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета 2 минуты, постоянно встряхивая сковороду, чтобы орешки не подгорели. Пармезан натираем на мелкой терке. С базилика обрываем листочки.

Шаг 3. В ступке растираем чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавляем листы базилика, орешки и треть оливкового масла, хорошо растираем. Перекладываем кашицу в миску и взбиваем венчиком, понемногу добавляя оливковое масло. Как только соус взбился до пастообразной консистенции, добавляем тертый пармезан и ещё раз хорошо взбиваем.

Шаг 4. Обе половинки куска багета обильно смазываем соусом песто, кладём на нижнюю часть половинку обжаренного шницеля, сверху ломтик моцареллы.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...