Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом

Назад к списку рецептов
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
Порции
2
Время
20 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Хлеб ломтик 4 шт.
Сыр мягкий 20 г
Клюквенный соус 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соленые огурцы 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки ( 5-7 минут)
  2. Подготовить все продукты и начать собирать сэндвич. Хлеб можно взять тот, который вам нравится. 
  3. Индейку выложим первым слоем, намазать клюквенным соусом. Сверху положить ломтики сыра, затем мелко нарезанный соленый огурец.  Накрыть вторым кусочком хлеба.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда