Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 минут
Ингредиенты
Хлеб ломтик 4 шт.
Сыр мягкий 20 г
Клюквенный соус 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соленые огурцы 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки ( 5-7 минут)
  2. Подготовить все продукты и начать собирать сэндвич. Хлеб можно взять тот, который вам нравится. 
  3. Индейку выложим первым слоем, намазать клюквенным соусом. Сверху положить ломтики сыра, затем мелко нарезанный соленый огурец.  Накрыть вторым кусочком хлеба.

Советуем приготовить
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут, кабачок и т. д.
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в этом быстром и невероятно вкус...
Стейк из индейки с виски
15 мин + 1 ч
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с виски, блюдо получается отмен...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо во Франции называют «коко...
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки