Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом

Назад к списку рецептов
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
Порции
2
Время
20 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Хлеб ломтик 4 шт
Сыр мягкий 20 г
Клюквенный соус 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соленые огурцы 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки ( 5-7 минут)
  2. Подготовить все продукты и начать собирать сэндвич. Хлеб можно взять тот, который вам нравится. 
  3. Индейку выложим первым слоем, намазать клюквенным соусом. Сверху положить ломтики сыра, затем мелко нарезанный соленый огурец.  Накрыть вторым кусочком хлеба.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Тосты с паштетом из печени индейки
20 мин
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Классическая пицца с индейкой
20 мин
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане