Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом

Назад к списку рецептов
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
Порции
2
Время
20 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Хлеб ломтик 4 шт.
Сыр мягкий 20 г
Клюквенный соус 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соленые огурцы 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки ( 5-7 минут)
  2. Подготовить все продукты и начать собирать сэндвич. Хлеб можно взять тот, который вам нравится. 
  3. Индейку выложим первым слоем, намазать клюквенным соусом. Сверху положить ломтики сыра, затем мелко нарезанный соленый огурец.  Накрыть вторым кусочком хлеба.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Джерки из индейки
15 мин + 4 часа
4 порции
135 ККал
Джерки – это сытные мясные чипсы в пикантных специях с ярким вкусом и незабываемым ароматом,...