Стейк из индейки с виски

Назад к списку рецептов
Стейк из индейки с виски
Порции
4
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Соевый соус 50 мл
Оливковое масло 4 ст.л.
Виски 2 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Горчица 0.8 ч.л.
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте соевый соус, оливковое масло, виски, мед, горчицу и перец. Положите стейки в контейнер в один слой и полейте маринадом, оставьте на 1 ч.
  2. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Достаньте стейки из маринада, стряхните и промокните бумажными полотенцами. Положите стейки в сковороду и жарьте 4 мин., затем переверните на другую сторону и жарьте еще 3-4 мин., до готовности. Переложите на блюдо и накройте фольгой, оставьте на 5 мин.
  3. Подавайте стейки с овощами, приготовленными на пару.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто!...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Джерки из индейки
15 мин + 4 часа
4 порции
135 ККал
Джерки – это сытные мясные чипсы в пикантных специях с ярким вкусом и незабываемым ароматом,...
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.