Стейк из индейки с виски

Назад к списку рецептов
Стейк из индейки с виски
Порции
4
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Соевый соус 50 мл
Оливковое масло 4 ст.л.
Виски 2 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Горчица 0.8 ч.л.
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте соевый соус, оливковое масло, виски, мед, горчицу и перец. Положите стейки в контейнер в один слой и полейте маринадом, оставьте на 1 ч.
  2. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Достаньте стейки из маринада, стряхните и промокните бумажными полотенцами. Положите стейки в сковороду и жарьте 4 мин., затем переверните на другую сторону и жарьте еще 3-4 мин., до готовности. Переложите на блюдо и накройте фольгой, оставьте на 5 мин.
  3. Подавайте стейки с овощами, приготовленными на пару.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто!...
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...