Стейк из индейки с виски

Назад к списку рецептов
Стейк из индейки с виски
Порции
4
Время
15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Соевый соус 50 мл
Оливковое масло 4 ст.л.
Виски 2 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Горчица 0.8 ч.л.
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте соевый соус, оливковое масло, виски, мед, горчицу и перец. Положите стейки в контейнер в один слой и полейте маринадом, оставьте на 1 ч.
  2. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Достаньте стейки из маринада, стряхните и промокните бумажными полотенцами. Положите стейки в сковороду и жарьте 4 мин., затем переверните на другую сторону и жарьте еще 3-4 мин., до готовности. Переложите на блюдо и накройте фольгой, оставьте на 5 мин.
  3. Подавайте стейки с овощами, приготовленными на пару.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Классическая пицца с индейкой
20 мин
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.
Запеченные крылья индейки в глазури
80 мин + 12 часов на маринад
4 порции
280 ККал
Попробуйте запечь крылья разными способами: на гриле или решетке, и вы получите разные блюда.
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.