Стейк из индейки с виски

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
15 мин + 1 ч
Ингредиенты
Соевый соус 50 мл
Оливковое масло 4 ст.л.
Виски 2 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Горчица 0.8 ч.л.
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте соевый соус, оливковое масло, виски, мед, горчицу и перец. Положите стейки в контейнер в один слой и полейте маринадом, оставьте на 1 ч.
  2. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Достаньте стейки из маринада, стряхните и промокните бумажными полотенцами. Положите стейки в сковороду и жарьте 4 мин., затем переверните на другую сторону и жарьте еще 3-4 мин., до готовности. Переложите на блюдо и накройте фольгой, оставьте на 5 мин.
  3. Подавайте стейки с овощами, приготовленными на пару.

Советуем приготовить
Паштет из индейки с вишней
1ч + 2 ч
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане