Шницель в кунжутной панировке

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
10 мин
Ингредиенты
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 100 г
Кунжутные семечки 2 ст.л.
Сушеная паприка 2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. В глубокой тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут и паприку, в другой тарелке взбиваем яйцо и добавляем соль и перец. 

Шаг 2. Шницели окунаем в яйцо, затем обваливаем в панировке и 
обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Так как кусочки очень тонкие, то мясо успеет прожариться. Достаем на тарелку и даем отдохнуть 5 минут.
Советуем приготовить
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 ч 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья, так и для уютного семейн...
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 ч + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной