Шницель в кунжутной панировке

Назад к списку рецептов
Шницель в кунжутной панировке
Порции
5
Время
10 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 100 г
Кунжутные семечки 2 ст.л.
Сушеная паприка 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. В глубокой тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут и паприку, в другой тарелке взбиваем яйцо и добавляем соль и перец. 

Шаг 2. Шницели окунаем в яйцо, затем обваливаем в панировке и 
обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Так как кусочки очень тонкие, то мясо успеет прожариться. Достаем на тарелку и даем отдохнуть 5 минут.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Индейка под соусом тоннато с песто и томатами
150 мин
2 порции
180 ККал
Нежное филе индейки, запеченное с ароматными травами.
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 час + 2 часа
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле