Омлет с индейкой и стручковой фасолью

Назад к списку рецептов
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
Порции
2
Время
15 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Молоко 100 мл
Стручковая фасоль 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Отделяем белки от желтков. Вливаем в белки молоко. Солим и перчим, измельчаем укроп и петрушку. Добавляем в смесь желтки. Взбиваем венчиком до появления пены.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе на небольшие кусочки. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем по всей поверхности индейку. 
  3. Заливаем взбитыми яйцами. Распределяем. Сверху кладем стручковую фасоль Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Стейк из индейки с виски
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане