Омлет с индейкой и стручковой фасолью

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
15 минут
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Молоко 100 мл
Стручковая фасоль 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Отделяем белки от желтков. Вливаем в белки молоко. Солим и перчим, измельчаем укроп и петрушку. Добавляем в смесь желтки. Взбиваем венчиком до появления пены.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе на небольшие кусочки. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем по всей поверхности индейку. 
  3. Заливаем взбитыми яйцами. Распределяем. Сверху кладем стручковую фасоль Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Советуем приготовить
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут, кабачок и т. д.
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.