Омлет с индейкой и стручковой фасолью

Назад к списку рецептов
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
Порции
2
Время
15 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Молоко 100 мл
Стручковая фасоль 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Отделяем белки от желтков. Вливаем в белки молоко. Солим и перчим, измельчаем укроп и петрушку. Добавляем в смесь желтки. Взбиваем венчиком до появления пены.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе на небольшие кусочки. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем по всей поверхности индейку. 
  3. Заливаем взбитыми яйцами. Распределяем. Сверху кладем стручковую фасоль Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки