Омлет с индейкой и стручковой фасолью

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
15 минут
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Молоко 100 мл
Стручковая фасоль 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Отделяем белки от желтков. Вливаем в белки молоко. Солим и перчим, измельчаем укроп и петрушку. Добавляем в смесь желтки. Взбиваем венчиком до появления пены.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе на небольшие кусочки. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем по всей поверхности индейку. 
  3. Заливаем взбитыми яйцами. Распределяем. Сверху кладем стручковую фасоль Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Советуем приготовить
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Стейк из индейки с виски
15 мин + 1 ч
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...