Рулеты из индейки с апельсинами и морковью

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Апельсины 2 шт.
Морковь 0.8 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Прорабатываем тендерайзером шницели. Посыпаем тонкие пласты перцем и солью.
  2. Апельсины чистим, разбираем на дольки. Морковь режем полосками. Кладем на середину каждого куска индейки дольку апельсина, кусок моркови и заворачиваем достаточно плотно. Протыкаем зубочисткой
  3. Выкладываем в просторную форму. Запекаем в духовке 15-20 минут
Советуем приготовить
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо остается сочным и сохраняет ...
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли (фр. casserole...
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам, и в холодном виде — в начи...
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.