Рулеты из индейки с апельсинами и морковью

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Апельсины 2 шт.
Морковь 0.8 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Прорабатываем тендерайзером шницели. Посыпаем тонкие пласты перцем и солью.
  2. Апельсины чистим, разбираем на дольки. Морковь режем полосками. Кладем на середину каждого куска индейки дольку апельсина, кусок моркови и заворачиваем достаточно плотно. Протыкаем зубочисткой
  3. Выкладываем в просторную форму. Запекаем в духовке 15-20 минут
Советуем приготовить
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут, кабачок и т. д.
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 минут
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашылк с пикантным маринадом.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.