Рулеты из индейки с апельсинами и морковью

Назад к списку рецептов
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
Порции
4
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Апельсин 2 шт
Морковь 0.8 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Прорабатываем тендерайзером шницели. Посыпаем тонкие пласты перцем и солью.
  2. Апельсины чистим, разбираем на дольки. Морковь режем полосками. Кладем на середину каждого куска индейки дольку апельсина, кусок моркови и заворачиваем достаточно плотно. Протыкаем зубочисткой
  3. Выкладываем в просторную форму. Запекаем в духовке 15-20 минут
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли...
Шашлычки из бедра в цитрусовом маринаде
60 мин
5 порций
123 ККал
Это блюдо можно готовить на гриле, мангале или сковороде — как вам по душе.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 мин
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?