Рулеты из индейки с апельсинами и морковью

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Апельсины 2 шт.
Морковь 0.8 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Прорабатываем тендерайзером шницели. Посыпаем тонкие пласты перцем и солью.
  2. Апельсины чистим, разбираем на дольки. Морковь режем полосками. Кладем на середину каждого куска индейки дольку апельсина, кусок моркови и заворачиваем достаточно плотно. Протыкаем зубочисткой
  3. Выкладываем в просторную форму. Запекаем в духовке 15-20 минут
Советуем приготовить
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашылк с пикантным маринадом.