Стир фрай с индейкой

Назад к списку рецептов
Стир фрай с индейкой
Порции
5
Время
25 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лапша яичная 250 г
Брокколи 250 г
Красный болгарский перец 1 шт
Луковица 0.5 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 2 ст.л.
Белое сухое вино 50 мл
Кукурузный крахмал 1 ч.л.
Ростки маша горсть
Имбирь корень 2 г
Зубчик чеснока 4 шт
Кунжутные семечки ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе грудки режем тонкими полосками и кладем в среднюю миску. Добавляем в миску соевый соус, белое вино и натертый на мелкой терке имбирь.
  2. Все овощи чистим и режем тонкой соломкой, брокколи разделяем на мелкие соцветия, а в филе добавляем кукурузный крахмал.
  3. Ставим вок или глубокую сковороду на сильный огонь, наливаем масло и ждем пока не начнет дымиться. Как только показался дымок, перекладываем филе и обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешивая, и вынимаем кусочки на тарелку.
  4. На этом же масле обжариваем лук, чеснок и морковь до мягкости, затем добавляем болгарский и острый перец, а также брокколи.
  5. Обжариваем две минуты, затем добавляем мясо и оставшийся маринад. Подаем с рисовой лапшой и посыпаем кунжутом.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Стейк из индейки с виски
15 мин
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда