- Филе грудки режем тонкими полосками и кладем в среднюю миску. Добавляем в миску соевый соус, белое вино и натертый на мелкой терке имбирь.
- Все овощи чистим и режем тонкой соломкой, брокколи разделяем на мелкие соцветия, а в филе добавляем кукурузный крахмал.
- Ставим вок или глубокую сковороду на сильный огонь, наливаем масло и ждем пока не начнет дымиться. Как только показался дымок, перекладываем филе и обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешивая, и вынимаем кусочки на тарелку.
- На этом же масле обжариваем лук, чеснок и морковь до мягкости, затем добавляем болгарский и острый перец, а также брокколи.
- Обжариваем две минуты, затем добавляем мясо и оставшийся маринад. Подаем с рисовой лапшой и посыпаем кунжутом.
5