Стир фрай с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
25 мин
Ингредиенты
Лапша яичная 250 г
Брокколи 250 г
Красный болгарский перец 1 шт.
Луковица 0.5 шт.
Морковь 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Белое сухое вино 50 мл
Кукурузный крахмал 1 ч.л.
Ростки маша горсть
Имбирь корень 2 г
Зубчик чеснока 4 шт.
Кунжутные семечки ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе грудки режем тонкими полосками и кладем в среднюю миску. Добавляем в миску соевый соус, белое вино и натертый на мелкой терке имбирь.
  2. Все овощи чистим и режем тонкой соломкой, брокколи разделяем на мелкие соцветия, а в филе добавляем кукурузный крахмал.
  3. Ставим вок или глубокую сковороду на сильный огонь, наливаем масло и ждем пока не начнет дымиться. Как только показался дымок, перекладываем филе и обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешивая, и вынимаем кусочки на тарелку.
  4. На этом же масле обжариваем лук, чеснок и морковь до мягкости, затем добавляем болгарский и острый перец, а также брокколи.
  5. Обжариваем две минуты, затем добавляем мясо и оставшийся маринад. Подаем с рисовой лапшой и посыпаем кунжутом.

Советуем приготовить
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут, кабачок и т. д.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо во Франции называют «коко...
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в этом быстром и невероятно вкус...