Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле

Назад к списку рецептов
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
Порции
2
Время
15 мин
Энергия *
132 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Хлеб белый 60 г
Красный лук 50 г
Помидор 60 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр Фета 100 г
Инжир 30 г
Зеленый лук 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Утром выходного дня хочется простого, человеческого — бутерброда. Хрустящий хлеб, пикантная грудка индейки, сочная зелень и немного феты — вкус лета. Кстати, инжир в этом рецепте можно заменить сезонной клубникой. Необычное сочетание вкусов для завтрака!
  1. Стейк режем потоньше, слегка отбиваем. Обжариваем мясо на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Солим и перчим по вкусу. Готовому мясу даем отдохнуть на тарелке под крышкой 5 минут.
  2. Кусочки хлеба подрумяниваем в тостере или на гриле.
  3. Хлеб натираем чесноком, выкладываем сверху индейку и полукольца лука, тонко нарезанный помидор.
  4. Сверху выкладываем кусочки мягкого сыра, ягоды и любимые специи.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паштет из индейки с вишней
1 час + 2 часа
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола
Запеченные крылья индейки в глазури
80 мин + 12 часов на маринад
4 порции
280 ККал
Попробуйте запечь крылья разными способами: на гриле или решетке, и вы получите разные блюда.
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Домашняя колбаса из индейки
1 час
5 порций
Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые...
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал