Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле

Назад к списку рецептов
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
Порции
2
Время
15 мин
Энергия *
132 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Хлеб белый 60 г
Красный лук 50 г
Помидор 60 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр Фета 100 г
Инжир 30 г
Зеленый лук 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Утром выходного дня хочется простого, человеческого — бутерброда. Хрустящий хлеб, пикантная грудка индейки, сочная зелень и немного феты — вкус лета. Кстати, инжир в этом рецепте можно заменить сезонной клубникой. Необычное сочетание вкусов для завтрака!
  1. Стейк режем потоньше, слегка отбиваем. Обжариваем мясо на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Солим и перчим по вкусу. Готовому мясу даем отдохнуть на тарелке под крышкой 5 минут.
  2. Кусочки хлеба подрумяниваем в тостере или на гриле.
  3. Хлеб натираем чесноком, выкладываем сверху индейку и полукольца лука, тонко нарезанный помидор.
  4. Сверху выкладываем кусочки мягкого сыра, ягоды и любимые специи.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал