Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле

Назад к списку рецептов
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
Порции
2
Время
15 мин
Энергия *
132 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Хлеб белый 60 г
Красный лук 50 г
Помидор 60 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр Фета 100 г
Инжир 30 г
Зеленый лук 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Утром выходного дня хочется простого, человеческого — бутерброда. Хрустящий хлеб, пикантная грудка индейки, сочная зелень и немного феты — вкус лета. Кстати, инжир в этом рецепте можно заменить сезонной клубникой. Необычное сочетание вкусов для завтрака!
  1. Стейк режем потоньше, слегка отбиваем. Обжариваем мясо на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Солим и перчим по вкусу. Готовому мясу даем отдохнуть на тарелке под крышкой 5 минут.
  2. Кусочки хлеба подрумяниваем в тостере или на гриле.
  3. Хлеб натираем чесноком, выкладываем сверху индейку и полукольца лука, тонко нарезанный помидор.
  4. Сверху выкладываем кусочки мягкого сыра, ягоды и любимые специи.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 мин
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Сэндвич крок-месье
20 мин
2 порции
218 ККал
Крок-месье - идеальный сэндвич для перекуса!
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Запеченные крылья индейки в глазури
80 мин + 12 часов на маринад
4 порции
280 ККал
Попробуйте запечь крылья разными способами: на гриле или решетке, и вы получите разные блюда.