- Всыпьте в миску муку, соль и разрыхлитель и перемешайте. Влейте 120 мл теплой воды и 1 ст. л. оливкового масла и замесите мягкое тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре.
- Нарежьте помидоры и моцареллу кружками, колбасу – тонкими ломтиками. Отделите от стеблей листья базилика и крупно нарвите.
- На средне-сильном огне разогрейте сухую сковородку с толстым дном. Разделите тесто на четыре части, каждую скатайте в шар и раскатайте в тонкую лепешку по размеру сковородки. Выпекайте лепешки до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Тесто должно начать пузыриться.
- Разложите на одной половине лепешек помидоры, моцареллу и колбасу, сбрызните оливковым маслом, посыпьте базиликом и сложите лепешку пополам. Сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!