Тосты с индейкой и соусом гуакамоле

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
15 мин
Ингредиенты
Тарталетки 4 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Авокадо 2 шт.
Лимон 1 шт.
Помидор 0.5 шт.
Кинза свежая 1 веточка
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Упрощенный вариант праздничных тарталеток с индейкой и соусом гуакамоле. Вкусные без шуток. 

Чтобы было наверняка вкусно, соблюдаем 2 правила: 
1) кладем побольше соуса, 
2) грудку жарим не более 2-3 минут с каждой стороны, чтобы она осталась сочной. 

Шаг 1. Филе малое нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим. Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде. 

Шаг 2. В миску добавляем мякоть авокадо, измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть. Удаляем сердцевины помидоров, нарезаем мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу. 

Шаг 3. На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри.
Советуем приготовить
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 минут
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.