Тосты с индейкой и соусом гуакамоле

Назад к списку рецептов
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
Порции
5
Время
15 мин
Ингредиенты
Тарталетки 4 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Авокадо 2 шт.
Лимон 1 шт.
Помидор 0.5 шт.
Кинза свежая 1 веточка
Инструкция по приготовлению
Упрощенный вариант праздничных тарталеток с индейкой и соусом гуакамоле. Вкусные без шуток. 

Чтобы было наверняка вкусно, соблюдаем 2 правила: 
1) кладем побольше соуса, 
2) грудку жарим не более 2-3 минут с каждой стороны, чтобы она осталась сочной. 

Шаг 1. Филе малое нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим. Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде. 

Шаг 2. В миску добавляем мякоть авокадо, измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть. Удаляем сердцевины помидоров, нарезаем мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу. 

Шаг 3. На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри.
Советуем приготовить
Бедро индейки в мультиварке
2 часа
5 порций
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное...
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 ч + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год