Тосты с индейкой и соусом гуакамоле

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
15 мин
Ингредиенты
Тарталетки 4 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Авокадо 2 шт.
Лимон 1 шт.
Помидор 0.5 шт.
Кинза свежая 1 веточка
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Упрощенный вариант праздничных тарталеток с индейкой и соусом гуакамоле. Вкусные без шуток. 

Чтобы было наверняка вкусно, соблюдаем 2 правила: 
1) кладем побольше соуса, 
2) грудку жарим не более 2-3 минут с каждой стороны, чтобы она осталась сочной. 

Шаг 1. Филе малое нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим. Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде. 

Шаг 2. В миску добавляем мякоть авокадо, измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть. Удаляем сердцевины помидоров, нарезаем мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу. 

Шаг 3. На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри.
Советуем приготовить
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут, кабачок и т. д.
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жаренные пельмени настолько полюбились японц...