Тосты с индейкой и соусом гуакамоле

Назад к списку рецептов
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
Порции
5
Время
15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тарталетки 4 шт
Помидоры черри 4 шт
Авокадо 2 шт
Лимон 1 шт
Помидор 0.5 шт
Кинза свежая 1 веточка
Инструкция по приготовлению
Упрощенный вариант праздничных тарталеток с индейкой и соусом гуакамоле. Вкусные без шуток. 

Чтобы было наверняка вкусно, соблюдаем 2 правила: 
1) кладем побольше соуса, 
2) грудку жарим не более 2-3 минут с каждой стороны, чтобы она осталась сочной. 

Шаг 1. Филе малое нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим. Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде. 

Шаг 2. В миску добавляем мякоть авокадо, измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть. Удаляем сердцевины помидоров, нарезаем мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу. 

Шаг 3. На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Торт-лазанья с начинкой болоньезе
60 мин
5 порций
Этот необычный торт-лазанья станет настоящим украшением вашего стола!
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 90 мин
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Фунчоза с ветчиной и томатами
15 мин
5 порций
Легкий и быстрый ужин, который готовится за считанные минуты!
Индейка под соусом тоннато с песто и томатами
150 мин
2 порции
180 ККал
Нежное филе индейки, запеченное с ароматными травами.