Тосты с индейкой и соусом гуакамоле

Назад к списку рецептов
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
Порции
5
Время
15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тарталетки 4 шт
Помидоры черри 4 шт
Авокадо 2 шт
Лимон 1 шт
Помидор 0.5 шт
Кинза свежая 1 веточка
Инструкция по приготовлению
Упрощенный вариант праздничных тарталеток с индейкой и соусом гуакамоле. Вкусные без шуток. 

Чтобы было наверняка вкусно, соблюдаем 2 правила: 
1) кладем побольше соуса, 
2) грудку жарим не более 2-3 минут с каждой стороны, чтобы она осталась сочной. 

Шаг 1. Филе малое нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим. Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде. 

Шаг 2. В миску добавляем мякоть авокадо, измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть. Удаляем сердцевины помидоров, нарезаем мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу. 

Шаг 3. На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Классическая пицца с индейкой
20 мин
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Оладьи из печени индейки с грушами
30 мин
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 мин
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...