- С веточек розмарина оборвите листья – веточки будут служить в качестве шампуров.
- Филе бедра мелко нарежьте, затем порубите в фарш тяжелым ножом или тесаком.
- Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте с фаршем, добавьте растительное масло, наршараб, листики розмарина, соль, перец и хорошо перемешайте. Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлетки продолговатой формы, проденьте сквозь них веточки тимьяна и сбрызните растительным маслом.
- Кукурузу нарежьте поперек на несколько частей, сбрызните растительным маслом и обжарьте вместе с люля-кебабами на гриле или мангале, 15 мин., время от времени переворачивая.
- Готовые люля подавайте с кукурузой, питой (или лавашом) и йогуртом.
4