Стейки из индейки в лимонном маринаде

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
40 минут
Ингредиенты
Лимонный сок 4 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Масло растительное 1 ст.л.
Орегано 10 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, масло, чеснок, орегано и черный перец.
  2. Стейки положить в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 20 мин. Время от времени перемешивать.
  3. Поставить на противень решетку. Положить стейки на решетку и поместить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Перевернуть, полить оставшимся маринадом и запекать еще 15 мин
Советуем приготовить
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 минут
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Домашняя колбаса из индейки
1 час
5 порций
Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые...
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток