Сэндвич крок-месье

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 мин
Энергия *
218 ККал
Рейтинг:

Ингредиенты
Хлеб для тостов (ломтик) 4 шт.
Сыр 50 г
Сливочное масло 50 г
Молоко 40 мл
Дижонская горчица 1 ч.л.
Кукурузный крахмал 1 ч.л.
Рукола 50 г
Помидоры черри 8 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Подавайте с руколой и нарезанными дольками помидорами.
  1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, натрите сыр на мелкой терке. В большой сковородке растопите сливочное масло и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.
  2. В небольшой ковшик налейте молоко, добавьте крахмал и горчицу и перемешайте венчиком. Доведите на медленном огне до кипения. Когда смесь немного загустеет, всыпьте сыр. Нагревайте, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
  3. Разложите ветчину на два ломтика поджаренного хлеба, полейте соусом и накройте оставшимся хлебом. Слегка прижмите и разрежьте сэндвичи по диагонали. Сразу подавайте с руколой и нарезанными дольками помидорами.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 мин
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Домашняя колбаса из индейки
1 час
5 порций
Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые...
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...