Домашняя колбаса из индейки

Назад к списку рецептов
Домашняя колбаса из индейки
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Белок яичный 3 шт
Сливки 20% 300 мл
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Зубчик чеснока 4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
    Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые есть в наличии. Домашняя колбаса является натуральной и низкокалорийной закуской, которую без вреда можно есть даже детям.

  1. Филе режем на небольшие куски, чеснок очищаем и измельчаем в блендере до кремообразного состояния.
  2. Добавляем белки, перец, соль и мускатный орех, хорошо перемешиваем. Затем вливаем холодные сливки и взбиваем до однородной консистенции. Для более традиционного розового цвета, можно добавить 50 мл свекольного сока. Встряхните несколько раз емкость с фаршем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
  3. На пищевую пленку выкладываем примерно треть массы, заворачиваем плотной колбаской и завязываем края. Таким образом, должно получиться 3 колбаски.
  4. В большой кастрюле доводим воду до кипения и ставим на минимальный огонь, кладем колбаски в воду, накрываем крышкой и варим 45 минут.
  5. Достаем колбаски из воды, убираем пищевую пленку и ставим в холодильник на ночь.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Пита с помидорами
45 мин
4 порции
236 ККал
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Фунчоза с ветчиной и томатами
15 мин
2 порции
250 ККал
Легкий и быстрый ужин, который готовится за считанные минуты!
Сэндвич крок-месье
20 мин
2 порции
218 ККал
Крок-месье - идеальный сэндвич для перекуса!