Домашняя колбаса из индейки

Назад к списку рецептов
Домашняя колбаса из индейки
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Белок яичный 3 шт
Сливки 20% 300 мл
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Зубчик чеснока 4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
    Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые есть в наличии. Домашняя колбаса является натуральной и низкокалорийной закуской, которую без вреда можно есть даже детям.

  1. Филе режем на небольшие куски, чеснок очищаем и измельчаем в блендере до кремообразного состояния.
  2. Добавляем белки, перец, соль и мускатный орех, хорошо перемешиваем. Затем вливаем холодные сливки и взбиваем до однородной консистенции. Для более традиционного розового цвета, можно добавить 50 мл свекольного сока. Встряхните несколько раз емкость с фаршем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
  3. На пищевую пленку выкладываем примерно треть массы, заворачиваем плотной колбаской и завязываем края. Таким образом, должно получиться 3 колбаски.
  4. В большой кастрюле доводим воду до кипения и ставим на минимальный огонь, кладем колбаски в воду, накрываем крышкой и варим 45 минут.
  5. Достаем колбаски из воды, убираем пищевую пленку и ставим в холодильник на ночь.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 мин
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли...
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал