Домашняя колбаса из индейки

Назад к списку рецептов
Домашняя колбаса из индейки
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Белок яичный 3 шт
Сливки 20% 300 мл
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Зубчик чеснока 4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
    Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые есть в наличии. Домашняя колбаса является натуральной и низкокалорийной закуской, которую без вреда можно есть даже детям.

  1. Филе режем на небольшие куски, чеснок очищаем и измельчаем в блендере до кремообразного состояния.
  2. Добавляем белки, перец, соль и мускатный орех, хорошо перемешиваем. Затем вливаем холодные сливки и взбиваем до однородной консистенции. Для более традиционного розового цвета, можно добавить 50 мл свекольного сока. Встряхните несколько раз емкость с фаршем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
  3. На пищевую пленку выкладываем примерно треть массы, заворачиваем плотной колбаской и завязываем края. Таким образом, должно получиться 3 колбаски.
  4. В большой кастрюле доводим воду до кипения и ставим на минимальный огонь, кладем колбаски в воду, накрываем крышкой и варим 45 минут.
  5. Достаем колбаски из воды, убираем пищевую пленку и ставим в холодильник на ночь.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 мин
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 мин
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Вок с индейкой
15 мин + 30 мин
5 порций
150 ККал
Лапша с индейкой и овощами – классическое блюдо уличной азиатской кухни, которая славится яркими...