Филе грудки индейки в баклажане

Назад к списку рецептов
Филе грудки индейки в баклажане
Порции
4
Время
30 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 2 веточка
Пармезан г
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Баклажаны выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и подержать там 1 минуту, достать и облить холодной водой. Нарезать длинными тонкими пластами (вдоль).
  2. Филе грудки индейки порезать на небольшие кусочки. Завернуть каждый кусочек в полоску из баклажана, при необходимости подколоть зубочисткой.
  3. Выложить в форму для запекания плотно бочками друг к другу, приправить солью, перцем и снятыми с веточек листьями тимьяна.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь 20-25 минут в разогретой до 180°C духовке. Для подачи выложить на тарелки, украсить зеленью.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Домашняя колбаса из индейки
1 час
5 порций
Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые...
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Сэндвич крок-месье
20 мин
2 порции
218 ККал
Крок-месье - идеальный сэндвич для перекуса!
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Вок с индейкой
15 мин + 30 мин
5 порций
150 ККал
Лапша с индейкой и овощами – классическое блюдо уличной азиатской кухни, которая славится яркими...