Филе грудки индейки в баклажане

Назад к списку рецептов
Филе грудки индейки в баклажане
Порции
4
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 2 веточка
Пармезан г
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Баклажаны выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и подержать там 1 минуту, достать и облить холодной водой. Нарезать длинными тонкими пластами (вдоль).
  2. Филе грудки индейки порезать на небольшие кусочки. Завернуть каждый кусочек в полоску из баклажана, при необходимости подколоть зубочисткой.
  3. Выложить в форму для запекания плотно бочками друг к другу, приправить солью, перцем и снятыми с веточек листьями тимьяна.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь 20-25 минут в разогретой до 180°C духовке. Для подачи выложить на тарелки, украсить зеленью.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 мин
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 мин
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...