Шашлык из индейки с джин-тоником

Назад к списку рецептов
Шашлык из индейки с джин-тоником
Порции
6
Время
30 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 0.96 шт.
Вода 0.96 стакан
Джин 0.96 стакан
Тоник 102 мл
Лимонный сок 102 ч.л.
Чеснок 1.8 зубчик
Базилик сушеный 0.6 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку нарезать кубиками по 3-4 см и положить в миску с джином, тоником, лимонным соком, луком, сушеным базиликом и остальными ингредиентами. Оставить мариноваться не более, чем на 20 минут
  2. Насаживаем мясо на шампуры или шпажки. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Бедро индейки в мультиварке
2 часа
5 порций
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное...
Бастурма из индейки
10 мин + 96 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 минут
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.
Глазированные крылья
1 ч
4 порции
Крылья в сладко-пряной глазури можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне. Какой бы...
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часов
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...