Шашлык из индейки с джин-тоником

Назад к списку рецептов
Шашлык из индейки с джин-тоником
Порции
6
Время
30 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 0.96 шт.
Вода 0.96 стакан
Джин 0.96 стакан
Тоник 102 мл
Лимонный сок 102 ч.л.
Чеснок 1.8 зубчик
Базилик сушеный 0.6 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку нарезать кубиками по 3-4 см и положить в миску с джином, тоником, лимонным соком, луком, сушеным базиликом и остальными ингредиентами. Оставить мариноваться не более, чем на 20 минут
  2. Насаживаем мясо на шампуры или шпажки. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Глазированные крылья
1 ч
4 порции
Крылья в сладко-пряной глазури можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне. Какой бы...
Вок с индейкой
15 мин + 30 мин
5 порций
150 ККал
Лапша с индейкой и овощами – классическое блюдо уличной азиатской кухни, которая славится яркими...
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Котлеты из индейки с авокадо
30 минут
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...