Шашлык из индейки с джин-тоником

Назад к списку рецептов
Шашлык из индейки с джин-тоником
Порции
6
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 0.96 шт
Вода 0.96 стакан
Джин 0.96 стакан
Тоник 102 мл
Лимонный сок 102 ч.л.
Чеснок 1.8 зубчик
Базилик сушеный 0.6 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку нарезать кубиками по 3-4 см и положить в миску с джином, тоником, лимонным соком, луком, сушеным базиликом и остальными ингредиентами. Оставить мариноваться не более, чем на 20 минут
  2. Насаживаем мясо на шампуры или шпажки. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Жареная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Классическая пицца с индейкой
20 мин
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
15 мин
2 порции
132 ККал
Необычное сочетание вкусов для завтрака!
Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей
15 мин
2 порции
149 ККал
Под ножом брызгают соком купаты из индейки, хрустит теплый овощной гарнир, ломается свежая...
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.