Шашлык из индейки с джин-тоником

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
30 минут
Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Вода 1.2 стакан
Джин 1.2 стакан
Тоник 102 мл
Лимонный сок 102 ч.л.
Чеснок 1.8 зубчик
Базилик сушеный 0.6 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку нарезать кубиками по 3-4 см и положить в миску с джином, тоником, лимонным соком, луком, сушеным базиликом и остальными ингредиентами. Оставить мариноваться не более, чем на 20 минут
  2. Насаживаем мясо на шампуры или шпажки. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны
Советуем приготовить
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 минут
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Самый простой бургер с индейкой
30 мин + 1 ч
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 минут
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 минут
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.
Жаренная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки