Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей

Назад к списку рецептов
Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей
Порции
2
Время
15 мин
Энергия *
149 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Пекинская капуста 300 г
Морковь 100 г
Перец болгарский 100 г
Растительное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Оливки без косточек 8 шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп (веточка) 1 шт
Тимьян (веточка) 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Как звучит вкусный обед? Наш вариант: под ножом брызгают соком купаты из индейки, хрустит теплый овощной гарнир, ломается свежая лепешка — даже есть захотелось! Приготовить этот аппетитный обед рецепт можно всего за 15 минут.
  1. Обычную или гриль-сковороду разогреваем на среднем огне. Обжариваем купаты с каплей растительного масла со всех сторон, до готовности.
  2. Все овощи нарезаем соломкой, а оливки — колечками. Укроп мелко рубим, с тимьяна обрываем лепестки.
  3. На сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем морковь и перец до золотистого цвета. Добавляем капусту и оливки, лепестки тимьяна, рубленный чеснок и продолжаем готовить помешивая. Пекинская капуста должна остаться полуготовой и хрустящей.
  4. Подаем купаты: на тарелку выкладываем овощи, на нее горячие купаты, посыпаем сверху рубленым укропом. Можете добавить любимый соус и подогретую лепешку.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Жареная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Котлеты из индейки с авокадо
30 мин
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому...
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 мин
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Пита с помидорами
45 мин
4 порции
236 ККал
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.