- Обычную или гриль-сковороду разогреваем на среднем огне. Обжариваем купаты с каплей растительного масла со всех сторон, до готовности.
- Все овощи нарезаем соломкой, а оливки — колечками. Укроп мелко рубим, с тимьяна обрываем лепестки.
- На сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем морковь и перец до золотистого цвета. Добавляем капусту и оливки, лепестки тимьяна, рубленный чеснок и продолжаем готовить помешивая. Пекинская капуста должна остаться полуготовой и хрустящей.
- Подаем купаты: на тарелку выкладываем овощи, на нее горячие купаты, посыпаем сверху рубленым укропом. Можете добавить любимый соус и подогретую лепешку.
Приятного аппетита!