Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей

Назад к списку рецептов
Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей
Порции
2
Время
15 мин
Энергия *
149 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Пекинская капуста 300 г
Морковь 100 г
Перец болгарский 100 г
Растительное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Оливки без косточек 8 шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп (веточка) 1 шт
Тимьян (веточка) 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Как звучит вкусный обед? Наш вариант: под ножом брызгают соком купаты из индейки, хрустит теплый овощной гарнир, ломается свежая лепешка — даже есть захотелось! Приготовить этот аппетитный обед рецепт можно всего за 15 минут.
  1. Обычную или гриль-сковороду разогреваем на среднем огне. Обжариваем купаты с каплей растительного масла со всех сторон, до готовности.
  2. Все овощи нарезаем соломкой, а оливки — колечками. Укроп мелко рубим, с тимьяна обрываем лепестки.
  3. На сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем морковь и перец до золотистого цвета. Добавляем капусту и оливки, лепестки тимьяна, рубленный чеснок и продолжаем готовить помешивая. Пекинская капуста должна остаться полуготовой и хрустящей.
  4. Подаем купаты: на тарелку выкладываем овощи, на нее горячие купаты, посыпаем сверху рубленым укропом. Можете добавить любимый соус и подогретую лепешку.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Крылышки по-охотничьи
40 мин
5 порций
Беспроигрышный вариант ужина на даче – крылышки на мангале и вкусный соус к ним. Самое главное – не...
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Филе грудки индейки в баклажане
30 мин
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Пате из индейки
90 мин
4 порции
180 ККал
Хорошее утро начинается со вкусного и питательного завтрака.
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Глазированные крылья
1 ч
4 порции
Крылья в сладко-пряной глазури можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне. Какой бы...
Плов на огне с индейкой
2 часа + 2 часа 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне