Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей

Назад к списку рецептов
Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей
Порции
2
Время
15 мин
Энергия *
149 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Пекинская капуста 300 г
Морковь 100 г
Перец болгарский 100 г
Растительное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Оливки без косточек 8 шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп (веточка) 1 шт
Тимьян (веточка) 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Как звучит вкусный обед? Наш вариант: под ножом брызгают соком купаты из индейки, хрустит теплый овощной гарнир, ломается свежая лепешка — даже есть захотелось! Приготовить этот аппетитный обед рецепт можно всего за 15 минут.
  1. Обычную или гриль-сковороду разогреваем на среднем огне. Обжариваем купаты с каплей растительного масла со всех сторон, до готовности.
  2. Все овощи нарезаем соломкой, а оливки — колечками. Укроп мелко рубим, с тимьяна обрываем лепестки.
  3. На сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем морковь и перец до золотистого цвета. Добавляем капусту и оливки, лепестки тимьяна, рубленный чеснок и продолжаем готовить помешивая. Пекинская капуста должна остаться полуготовой и хрустящей.
  4. Подаем купаты: на тарелку выкладываем овощи, на нее горячие купаты, посыпаем сверху рубленым укропом. Можете добавить любимый соус и подогретую лепешку.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Жареная на гриле печень с портвейном
30 мин + 50 мин
5 порций
Печень индейки получается мягкой и нежной на вкус
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Самый простой бургер с индейкой
30 мин
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Шашлычки из грудки с соусом тартар
20 мин + 30 мин на маринование
5 порций
Маринадов для шашлыка существует невероятное количество, с самыми невообразимыми ингредиентами, но...