Тосты с авокадо и «Докторской»

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
20 мин
Энергия *
355 ККал
Рейтинг:

Ингредиенты
Цельнозерновой хлеб (ломтик) 4 шт.
Авокадо 1 шт.
Шпинат 100 г
Чеснок 1 зубчик
Базилик свежий 2 веточка
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой из натурального мяса индейки – идеально сбалансированный завтрак или перекус.
  1. Разрежьте авокадо, удалите косточку, снимите кожуру. Половинки произвольно нарежьте и сложите в стакан блендера. Добавьте чеснок, листья базилика и шпинат, соль и свежемолотый черный перец. Влейте 2 ст. л. оливкового масла и лимонный сок и пробейте блендером до однородности.
  2. Смажьте ломтики хлеба оставшимся оливковым маслом. Хорошо разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Разложите тосты на блюде, на каждый выложите крем из авокадо, добавьте ломтики докторской и украсьте микрозеленью.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 мин
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 мин
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал
Люля-кебаб из индейки
20 мин
2 порции
Кебаб на новый лад.
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.