Утренние роллы с индейкой и огурцами

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
30 минут
Ингредиенты
Огурец 2 шт.
Капуста пекинская 200 г
Лаваш Армянский 2 шт.
Йогурт натуральный 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Сварите филе индейки в подсоленной воде. Для придания пряности добавьте при варке в воду лавровый лист и пару горошин перца. Если филе было не нарезано - нарежьте готовое филе длинными четырехугольниками.
  2. Огурцы порежьте длинными четырехугольниками.
  3. Лаваш  разложите на столе, смажьте его йогуртом и выложите слоями капусту, порезанные огурцы и индейку. Скрутите в ролл

Советуем приготовить
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 минут
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли...