Индейка в белом вине

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Пшеничная мука 0.5 стакан
Оливковое масло 5 ст.л.
Сливочное масло 2.5 г
Лук репчатый 1 шт.
Красный болгарский перец 2.5 шт.
Желтый болгарский перец 2.5 шт.
Помидоры в собственном соку 10 г
Зубчик чеснока 5 шт.
Пармезан 100 г
Белое сухое вино 200 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем филе бедра крупными кубиками.
  2. Кусочки индейки валяем в муке и посыпаем специями.
  3. Овощи (лук, грибы, перец, чеснок) режем крупными дольками.
  4. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем мясо до золотистой корочки. Откладываем в сторону.
  5. Обжариваем овощи. Добавляем мясо и томаты в собственном соку. Все тщательно перемешиваем и добавляем вино и специи.
  6. Перемешиваем и накрываем крышкой, ставим в заранее разогретую духовку на 40-45 минут.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей,...
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 ч 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда...
Хот-доги: 4 простых и вкусных рецепта ВИДЕО
45 мин
5 порций
Приготовьте классические хот-доги дома
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запеченная голень индейки с восхитительным ароматом.
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом