Индейка в белом вине

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Пшеничная мука 0.5 стакан
Оливковое масло 5 ст.л.
Сливочное масло 2.5 г
Лук репчатый 1 шт.
Красный болгарский перец 2.5 шт.
Желтый болгарский перец 2.5 шт.
Помидоры в собственном соку 10 г
Зубчик чеснока 5 шт.
Пармезан 100 г
Белое сухое вино 200 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем филе бедра крупными кубиками.
  2. Кусочки индейки валяем в муке и посыпаем специями.
  3. Овощи (лук, грибы, перец, чеснок) режем крупными дольками.
  4. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем мясо до золотистой корочки. Откладываем в сторону.
  5. Обжариваем овощи. Добавляем мясо и томаты в собственном соку. Все тщательно перемешиваем и добавляем вино и специи.
  6. Перемешиваем и накрываем крышкой, ставим в заранее разогретую духовку на 40-45 минут.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Мясной пудинг из индейки
1 ч 40 мин
5 порций
Пудинг из фарша индейки можно подавать тёплым как самостоятельное блюдо вместе с овощами. А можно...
Бефстроганов из индейки с грибами
35 минут
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.