Индейка в белом вине

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Пшеничная мука 0.5 стакан
Оливковое масло 5 ст.л.
Сливочное масло 2.5 г
Лук репчатый 1 шт.
Красный болгарский перец 2.5 шт.
Желтый болгарский перец 2.5 шт.
Помидоры в собственном соку 10 г
Зубчик чеснока 5 шт.
Пармезан 100 г
Белое сухое вино 200 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем филе бедра крупными кубиками.
  2. Кусочки индейки валяем в муке и посыпаем специями.
  3. Овощи (лук, грибы, перец, чеснок) режем крупными дольками.
  4. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем мясо до золотистой корочки. Откладываем в сторону.
  5. Обжариваем овощи. Добавляем мясо и томаты в собственном соку. Все тщательно перемешиваем и добавляем вино и специи.
  6. Перемешиваем и накрываем крышкой, ставим в заранее разогретую духовку на 40-45 минут.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Фриттата с грудкой индейки и брокколи
1,5 часа
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку....
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож...
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Домашняя буженина
12ч + 35 мин
5 порций
Нежный деликатес из индейки со специями, ничего лишнего!
Бефстроганов из индейки с грибами
35 минут
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...