Клубочки из фарша

Назад к списку рецептов
Клубочки из фарша
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Луковица 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Головка чеснока 0.5 шт.
Желток 1 шт.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Фарш смешиваем в миске с измельченными луком, петрушкой и чесноком, солим и перчим по вкусу. 

Шаг 2. Тесто кладем на посыпанный мукой стол и даем полностью оттаять. Затем раскатываем до толщины 3-4 мм и режем на длинные тоненькие полоски. 

Шаг 3. Из фарша формируем небольшие круглые биточки и обматываем их полосками теста, затем клубочки складываем на противень, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сациви с голенью
2 ч 30 мин
10 порций
Настоящее сациви готовится именно из индейки, и голени прекрасно подойдут для этого блюда – густой...
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Домашняя шаурма из грудки индейки
40 мин + 2 часа
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Котлеты из индейки на пару
30 мин
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети