Клубочки из фарша

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Луковица 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Головка чеснока 0.5 шт.
Желток 1 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Фарш смешиваем в миске с измельченными луком, петрушкой и чесноком, солим и перчим по вкусу. 

Шаг 2. Тесто кладем на подсыпанный мукой стол и даем полностью оттаять. Затем раскатываем до толщины 3-4 мм и режем на длинные тоненькие полоски. 

Шаг 3. Из фарша формируем небольшие круглые биточки и обматываем их полосками теста, затем клубочки складываем на противень, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
Советуем приготовить
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 минут
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать и уже не получится остановить...
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 ч
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Шницель из индейки в красном маринаде
50 минут
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого соуса чили.
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Сациви с индейкой
1 час
4 порции
Одно из популярных блюд, которое традиционно готовится из птицы — это грузинское сациви. Раскрываем ...