Клубочки из фарша

Назад к списку рецептов
Клубочки из фарша
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Луковица 2 шт
Петрушка 1 пучок
Головка чеснока 0.5 шт
Желток 1 шт
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Фарш смешиваем в миске с измельченными луком, петрушкой и чесноком, солим и перчим по вкусу. 

Шаг 2. Тесто кладем на посыпанный мукой стол и даем полностью оттаять. Затем раскатываем до толщины 3-4 мм и режем на длинные тоненькие полоски. 

Шаг 3. Из фарша формируем небольшие круглые биточки и обматываем их полосками теста, затем клубочки складываем на противень, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.
Бёдра индейки с апельсином и клюквой
1 час 15 мин
4 порции
160 ККал
Запеченное бедро индейки с апельсином и ягодами – идеальное горячее для новогоднего стола!
Индейка в клюквенном соусе
40 мин
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Буррито с индейкой
40 мин
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи),...
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 мин
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать...
Спринг-роллы с индейкой и овощами
10 мин
5 порций
Легкое эффектное блюдо готовится за 10 минут
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...