Клубочки из фарша

Назад к списку рецептов
Клубочки из фарша
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Луковица 2 шт
Петрушка 1 пучок
Головка чеснока 0.5 шт
Желток 1 шт
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Фарш смешиваем в миске с измельченными луком, петрушкой и чесноком, солим и перчим по вкусу. 

Шаг 2. Тесто кладем на посыпанный мукой стол и даем полностью оттаять. Затем раскатываем до толщины 3-4 мм и режем на длинные тоненькие полоски. 

Шаг 3. Из фарша формируем небольшие круглые биточки и обматываем их полосками теста, затем клубочки складываем на противень, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка терияки
40 мин
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Легкое рагу из индейки
40 мин
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Домашние котлеты с салатом и горчичным соусом
20 мин
2 порции
150 ККал
Домашние котлеты от «Индилайт» приготовлены по традиционному рецепту: мясо индейки, немного специй...
Индейка маренго
2 ч 45 мин
4 порции
По легенде, это блюдо было впервые приготовлено во времена Наполеона Бонапарта: придворный повар...
Плов с крыльями индейки
1 час 30 минут
6 порций
253 ККал
Плов с индейкой — идеальный вариант как для праздничного ужина, так и тихого...
Суфле с индейкой
45 мин
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Мясной пудинг из индейки
1 ч 40 мин
5 порций
Пудинг из фарша индейки можно подавать тёплым как самостоятельное блюдо вместе с овощами. А можно...
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...