Рулеты из индейки в белом вине

Назад к списку рецептов
Рулеты из индейки в белом вине
Порции
2
Время
30 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр Легкий 200 г
Розмарин по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 150 мл
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Слегка отбейте ломтики филе индейки молотком для мяса, затем положите сверху два ломтика копченого сыра и несколько игл розмарина.
  2. Сверните грудку в рулет и хорошо заколите край деревянными зубочистками. Обжарьте в небольшом количестве масла чеснок и розмарин, после чего вытяните их.
  3. Обжарьте рулеты в этом масле с обеих сторон на среднем огне и через несколько минут залейте белым вином, посолите и дайте ему испариться.
  4. Продолжайте тушить под крышкой еще 10 минут и сразу подавайте готовые рулетики из индейки к столу.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Легкие рулетики из индейки
40 минут
2 порции
Раскрываем рецепт очень легких рулетиков из индейки, которые точно не навредят фигуре.
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку
Хот-доги: 4 простых и вкусных рецепта ВИДЕО
45 мин
5 порций
Приготовьте классические хот-доги дома
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может...
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 ч
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами