Рулеты из индейки в белом вине

Назад к списку рецептов
Рулеты из индейки в белом вине
Порции
2
Время
30 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр Легкий 200 г
Розмарин по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 150 мл
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Слегка отбейте ломтики филе индейки молотком для мяса, затем положите сверху два ломтика копченого сыра и несколько игл розмарина.
  2. Сверните грудку в рулет и хорошо заколите край деревянными зубочистками. Обжарьте в небольшом количестве масла чеснок и розмарин, после чего вытяните их.
  3. Обжарьте рулеты в этом масле с обеих сторон на среднем огне и через несколько минут залейте белым вином, посолите и дайте ему испариться.
  4. Продолжайте тушить под крышкой еще 10 минут и сразу подавайте готовые рулетики из индейки к столу.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 ч 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...