Рулеты из индейки в белом вине

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
30 минут
Ингредиенты
Сыр Легкий 200 г
Розмарин по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 150 мл
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Слегка отбейте ломтики филе индейки молотком для мяса, затем положите сверху два ломтика копченого сыра и несколько игл розмарина.
  2. Сверните груду в рулет и хорошо заколите край деревянными зубочистками. Обжарьте в небольшом количестве масла чеснок и розмарин, после чего вытяните их.
  3. Обжарьте рулеты в этом масле с обеих сторон на среднем огне и через несколько минут залейте белым вином, посолите и дайте ему испариться.
  4. Продолжайте тушить под крышкой еще 10 минут и сразу подавайте готовые рулетики из индейки к столу.

Советуем приготовить
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Грудка индейки в ананасовой глазури
45 мин + 30 мин
4 порции
Когда душа требует праздника, используйте этот быстрый и вкусный рецепт
ВИДЕО Мясной пирог без муки
1 ч 45 мин
5 порций
Рецепт пирога без муки с баклажанами и овощами
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может стать рис с овощами ...
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 ч
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.