Рулеты из индейки в белом вине

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
30 минут
Ингредиенты
Сыр Легкий 200 г
Розмарин по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 150 мл
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Слегка отбейте ломтики филе индейки молотком для мяса, затем положите сверху два ломтика копченого сыра и несколько игл розмарина.
  2. Сверните груду в рулет и хорошо заколите край деревянными зубочистками. Обжарьте в небольшом количестве масла чеснок и розмарин, после чего вытяните их.
  3. Обжарьте рулеты в этом масле с обеих сторон на среднем огне и через несколько минут залейте белым вином, посолите и дайте ему испариться.
  4. Продолжайте тушить под крышкой еще 10 минут и сразу подавайте готовые рулетики из индейки к столу.

Советуем приготовить
Котлетки с сюрпризом
40 минут
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запечная голень индейки с восхитительным ароматом.
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Шницель из индейки в красном маринаде
50 минут
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого соуса чили.
Индейка в клюквенном соусе
40 минут
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Картофельные драники с индейкой
30 минут
4 порции
Картофель и мясо — пожалуй, самое традиционное сочетание. Пора взглянуть на старые рецепты по-новому! Сегодняшний рецепт — картофель...
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.