Рулеты из индейки в белом вине

Назад к списку рецептов
Рулеты из индейки в белом вине
Порции
2
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр Легкий 200 г
Розмарин по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 150 мл
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Слегка отбейте ломтики филе индейки молотком для мяса, затем положите сверху два ломтика копченого сыра и несколько игл розмарина.
  2. Сверните грудку в рулет и хорошо заколите край деревянными зубочистками. Обжарьте в небольшом количестве масла чеснок и розмарин, после чего вытяните их.
  3. Обжарьте рулеты в этом масле с обеих сторон на среднем огне и через несколько минут залейте белым вином, посолите и дайте ему испариться.
  4. Продолжайте тушить под крышкой еще 10 минут и сразу подавайте готовые рулетики из индейки к столу.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Глазированные крылья индейки на гриле
60-120 минут на маринад + 70 минут на жарку
8 порций
330 ККал
Надоел обычный шашлык? Попробуйте приготовить крылья индейки на гриле по нашему видео-рецепту
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Классический стейк из индейки
50 мин
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Итальянская запеканка
80 мин
5 порций
190 ККал
Совершить путешествие в солнечную Италию гораздо проще, чем кажется! Достаточно приготовить...
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 мин
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
30 мин
4 порции
Аппетитные и полезные блинчики на каждый день.
Бигос с голенью
1 ч
5 порций
Попробуйте объединить свежую и квашеную капусту для сбалансированного вкуса