Крылья индейки с медом и соевым соусом

Назад к списку рецептов
Крылья индейки с медом и соевым соусом
Порции
2
Время
5 ч
Энергия *
251 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 1 ст.л.
Чеснок 6 зубчик
Мед 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Мед растворите в небольшом количестве теплой воды. Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соевый соус, поперчите, посолите, если нужно, и тщательно перемешайте.
  2. Крылья индейки выложите в маринад и оставьте минимум на 4 часа, а лучше – на ночь.
  3. Смажьте глубокий противень растительным маслом и выложите в него индейку. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте крылья 1 час – мясо должно легко протыкаться ножом. Подавайте с ломтиками моркови и сельдерея, помидорами черри и сливочным соусом.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Оякодон с индейкой и яичным омлетом
30 мин
2 порции
350 ККал
Японский оякодон с нежной индейкой
Крылья на гриле с соусом "Айоли"
120 мин
4 порции
185 ККал
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Индейка терияки
40 мин
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...
Рулеты из индейки в белом вине
30 мин
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 час 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 мин
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для...
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки