Крылья индейки с медом и соевым соусом

Назад к списку рецептов
Крылья индейки с медом и соевым соусом
Порции
2
Время
5 ч
Энергия *
251 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 1 ст.л.
Чеснок 6 зубчик
Мед 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Мед растворите в небольшом количестве теплой воды. Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соевый соус, поперчите, посолите, если нужно, и тщательно перемешайте.
  2. Крылья индейки выложите в маринад и оставьте минимум на 4 часа, а лучше – на ночь.
  3. Смажьте глубокий противень растительным маслом и выложите в него индейку. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте крылья 1 час – мясо должно легко протыкаться ножом. Подавайте с ломтиками моркови и сельдерея, помидорами черри и сливочным соусом.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Индейка терияки
40 мин
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Чили с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3 часа 30 мин
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...
Грудка индейки в ананасовой глазури
45 мин + 30 мин
4 порции
Когда душа требует праздника, используйте этот быстрый и вкусный рецепт