Домашняя буженина

Назад к списку рецептов
Домашняя буженина
Порции
5
Время
12ч + 35 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 600  г
Зубчик чеснока 2 шт.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сладкая молотая паприка 0.5 ст.л.
Кориандр молотый 0.5 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чили молотый 25 г
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. В мясе делаем надрезы глубиной примерно 1.5 см. Чеснок нарезаем дольками и вдавливаем в получившиеся надрезы. Смешиваем приправы и обмазываем получившейся пастой мясо. Кладем его в контейнер и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки. 

Шаг 2. Разогреваем духовку на максимум, ставим мясо и тут же температуру снижаем до 200 градусов. Выпекаем 20-30 минут и выключаем духовку. Оставляем на несколько часов в закрытой духовке. 
Остужаем, нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу. 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 минут
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть...
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Шницель из индейки в красном маринаде
50 минут
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого...
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...