Домашняя буженина

Назад к списку рецептов
Домашняя буженина
Порции
5
Время
12ч + 35 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 600  г
Зубчик чеснока 2 шт.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сладкая молотая паприка 0.5 ст.л.
Кориандр молотый 0.5 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чили молотый 25 г
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. В мясе делаем надрезы глубиной примерно 1.5 см. Чеснок нарезаем дольками и вдавливаем в получившиеся надрезы. Смешиваем приправы и обмазываем получившейся пастой мясо. Кладем его в контейнер и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки. 

Шаг 2. Разогреваем духовку на максимум, ставим мясо и тут же температуру снижаем до 200 градусов. Выпекаем 20-30 минут и выключаем духовку. Оставляем на несколько часов в закрытой духовке. 
Остужаем, нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу. 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 минут
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением,...
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог...
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
Бигос с голенью
1 ч
5 порций
Попробуйте объединить свежую и квашеную капусту для сбалансированного вкуса
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам...
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Бедро в горшочке
1 ч 45 мин
4 порции
Нежное тушеное с картофелем мясо, скрывающееся под хрустящей шапочкой из теста, станет полноправным...