Классический стейк из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
50 минут
Энергия *
272 ККал
Ингредиенты
Соевый соус 4 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чили красный молотый 1.2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте ингредиенты для маринада, смажьте им стейки со всех сторон и оставьте на 30 минут мариноваться.
  2. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте стейки по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 8–10 минут.
  3. Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами и зеленью.

Советуем приготовить
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Картофельные драники с индейкой
30 минут
4 порции
Картофель и мясо — пожалуй, самое традиционное сочетание. Пора взглянуть на старые рецепты по-новому! Сегодняшний рецепт — картофель...
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запечная голень индейки с восхитительным ароматом.
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытные вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый день
Сендвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.