Классический стейк из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
50 минут
Энергия *
272 ККал
Ингредиенты
Соевый соус 4 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чили красный молотый 1.2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте ингредиенты для маринада, смажьте им стейки со всех сторон и оставьте на 30 минут мариноваться.
  2. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте стейки по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 8–10 минут.
  3. Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами и зеленью.

Советуем приготовить
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам и вашим гостям.
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное блюдо с минимальной калорийност...
Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Индейка в белом вине
1 ч
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог в общепринятом понимании, а, скор...