Классический стейк из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
50 минут
Энергия *
272 ККал
Ингредиенты
Соевый соус 4 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чили красный молотый 1.2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте ингредиенты для маринада, смажьте им стейки со всех сторон и оставьте на 30 минут мариноваться.
  2. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте стейки по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 8–10 минут.
  3. Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами и зеленью.

Советуем приготовить
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 минут
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки он получится особенно вкус...
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.
Блинный торт с индейкой
40 минут
6 порций
Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика с нежнейшим мясом индей...
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей. Приготовьте лазанью с индей...