Классический стейк из индейки

Назад к списку рецептов
Классический стейк из индейки
Порции
4
Время
50 мин
Энергия *
272 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Соевый соус 4 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чили красный молотый 1 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте ингредиенты для маринада, смажьте им стейки со всех сторон и оставьте на 30 минут мариноваться.
  2. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте стейки по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 8–10 минут.
  3. Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами и зеленью.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Филе бедра индейки в рукаве
15 мин + 1 час (мар.) + 1 час
4 порции
160 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в духовке с необычным азиатским маринадом из перца, имбиря, чеснока...
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку
Домашние котлеты с салатом и горчичным соусом
20 мин
2 порции
150 ККал
Домашние котлеты от «Индилайт» приготовлены по традиционному рецепту: мясо индейки, немного специй...
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 мин
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Пирог с индейкой и грибами
55 мин
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог...
Венский шницель из индейки
20 мин
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.