Индейка терияки

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 минут
Ингредиенты
Соль по вкусу
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Терияки соус 100 г
Кунжутные семечки 2 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить  в сковороду медальоны ( или надрезанное филе), перемешать, немного поджарить. Затем огонь чуть уменьшить
  2. Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанный полукольцами лук, выдавить чеснок и влить соус терияки. Готовить минут 20
  3. После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать. Готово
Советуем приготовить
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сли...
Котлетки с сюрпризом
40 минут
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Суфле с индейкой
45 минут
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 минут
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть тушеными, но все еще тверды...
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное блюдо с минимальной калорийност...