Индейка терияки

Назад к списку рецептов
Индейка терияки
Порции
4
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Соль по вкусу
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Терияки соус 100 г
Кунжутные семечки 2 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить  в сковороду медальоны ( или надрезанное филе), перемешать, немного поджарить. Затем огонь чуть уменьшить
  2. Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанный полукольцами лук, выдавить чеснок и влить соус терияки. Готовить минут 20
  3. После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать. Готово
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 мин
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Глазированные крылья индейки на гриле
60-120 минут на маринад + 70 минут на жарку
8 порций
330 ККал
Надоел обычный шашлык? Попробуйте приготовить крылья индейки на гриле по нашему видео-рецепту
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 мин
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5 часов 30 мин
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 мин
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Суфле с индейкой
45 мин
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!