Индейка терияки

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 минут
Ингредиенты
Соль по вкусу
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Терияки соус 100 г
Кунжутные семечки 2 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить  в сковороду медальоны ( или надрезанное филе), перемешать, немного поджарить. Затем огонь чуть уменьшить
  2. Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанный полукольцами лук, выдавить чеснок и влить соус терияки. Готовить минут 20
  3. После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать. Готово
Советуем приготовить
Азу из индейки с овощами
20 минут
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Индейка в клюквенном соусе
40 минут
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 ч
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Картофельные драники с индейкой
30 минут
4 порции
Картофель и мясо — пожалуй, самое традиционное сочетание. Пора взглянуть на старые рецепты по-новому! Сегодняшний рецепт — картофель...
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Филе индейки маринованное в кефире
1,5 часа
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.