Индейка терияки

Назад к списку рецептов
Индейка терияки
Порции
4
Время
40 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Соль по вкусу
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Терияки соус 100 г
Кунжутные семечки 2 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить  в сковороду медальоны ( или надрезанное филе), перемешать, немного поджарить. Затем огонь чуть уменьшить
  2. Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанный полукольцами лук, выдавить чеснок и влить соус терияки. Готовить минут 20
  3. После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать. Готово
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Гуляш из индейки в мультиварке
50 мин
5 порций
147 ККал
Попробуйте приготовить гуляш из индейки в мультиварке!
Индейка с картошкой
80 мин
5 порций
145 ККал
Этот рецепт сочной индейки с печеной картошечкой состоит из простых и доступных ингредиентов. Блюдо...
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...