Индейка с брокколи

Назад к списку рецептов
Индейка с брокколи
Порции
4
Время
30 мин
Энергия *
150 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Фунчоза 250 г
Брокколи 1 пучок
Перец болгарский 1 шт
Перец чили красный 1 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 50 мл
Кукурузный крахмал 1 ч.л.
Имбирь свежий 20 г
Чеснок 4 зубчика
Семена кунжута по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Готовим вкусный и полезный ужин – индейку с брокколи и фунчозой. Если вы не фанат лапши, то можете не добавлять ее, но начинку точно следует попробовать. Тушеная индейка с брокколи под соевым соусом идеально подходит к любым гарнирам.
  1. Филе грудки нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Добавьте соевый соус, крахмал и натертый на мелкой терке имбирь.
  2. Все овощи нарежьте тонкой соломкой, брокколи разделите на мелкие соцветия.
  3. Поставьте вок или глубокую сковороду на сильный огонь и влейте масло. Как только масло разогреется, переложите филе и обжарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая, затем выложите кусочки на тарелку.
  4. На этом же масле обжарьте лук, чеснок и морковь, после добавьте болгарский и острый перец, а также брокколи.
  5. Обжарьте две минуты, затем добавьте мясо и оставшийся маринад, перемешайте. Подавайте с лапшой и кунжутом.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка с черносливом
50 мин
4 порции
160 ККал
Нежная и сочная грудка индейки, сладкий чернослив и ароматные травы – идеальное сочетание!
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3 часа 30 мин
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 мин
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Классический стейк из индейки
50 мин
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Шницель из индейки в красном маринаде
50 мин
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого...
Ёжики из индейки с рисом
40 мин
5 порций
174 ККал
Ежики получаются сочными и очень вкусными, а морковь, добавленная к мясу птицы, делает блюдо еще...
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой