- Филе бедра и очищенный картофель нарежьте на средние кусочки.
- Подготовьте маринад: смешайте измельченный чеснок, петрушку, два вида паприки с растительным маслом, добавьте перец, посолите.
- Выложите картошку и мясо в форму для запекания, добавьте маринад, перемешайте.
- Накрытую фольгой форму отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
- Пока филе индейки с картошкой тушится, натрите на мелкой терке сыр.
- Достаньте форму из духовки, снимите фольгу. Посыпьте блюдо натертым сыром и отправьте в духовку запекаться еще на 15-20 минут до появления румяной корочки.
- Подавайте картофель с индейкой, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!