Рубленые котлеты из индейки с зеленью

Назад к списку рецептов
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
Порции
4
Время
35 минут
Энергия *
250 ККал
Ингредиенты
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 0.8 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидор 1.2 шт.
Укроп веточка 2 шт.
Петрушка свежая 2 веточка
Яйцо 0.8 шт.
Мука 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте лук 3–4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня. Помидор нарежьте мелкими кубиками, зелень измельчите.
  2. Смешайте фарш, обжаренные лук и чеснок, помидор и зелень. Добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  3. Смочите руки водой, сформуйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжаривайте котлеты по 7–10 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте с зеленью и помидорами черри, разрезанными пополам.

Советуем приготовить
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной....
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Буррито с индейкой
40 минут
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи),...
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...