Рубленые котлеты из индейки с зеленью

Назад к списку рецептов
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
Порции
4
Время
35 мин
Энергия *
250 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 0.8 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидор 1.2 шт
Укроп (веточка) 2 шт
Петрушка свежая 2 веточка
Яйцо 0.8 шт
Мука 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук и чеснок очистите, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте лук 3–4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня. Помидор нарежьте мелкими кубиками, зелень измельчите.
  2. Смешайте фарш, обжаренные лук и чеснок, помидор и зелень. Добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  3. Смочите руки водой, сформуйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжаривайте котлеты по 7–10 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте с зеленью и помидорами черри, разрезанными пополам.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка маренго
2 ч 45 мин
4 порции
По легенде, это блюдо было впервые приготовлено во времена Наполеона Бонапарта: придворный повар...
Легкое рагу из индейки
40 мин
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 мин
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Бефстроганов из индейки с грибами
35 мин
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 часа
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Индейка с брокколи
30 мин
4 порции
150 ККал
Готовим вкусный и полезный ужин.
Быстрый ролл с индейкой и перцем
20 мин
2 порции
Быстрый и легкий рецепт ролла с индейкой пригодится, если времени на перекус у вас немного.