- Приготовьте маринад: в чашу блендера добавьте дольки болгарского перца, очищенный корень имбиря, чеснок и перец чили, измельчите. Влейте три столовые ложки соевого соуса, перемешайте.
- Замаринуйте индейку: поместите филе бедра в завязанный с одной стороны рукав, влейте маринад и равномерно распределите его по мясу, затем закройте пакет для запекания, поместите его в жаропрочную форму или на противень и оставьте индейку на 40-60 минут.
- Запекайте мясо птицы в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, затем достаньте форму, надрежьте рукав, положите внутрь несколько веточек черри, морковь и сбрызните их оливковым маслом, отправьте в духовку еще на 15-20 минут. Подавайте бедро, запеченное в рукаве с овощами, украсив микрозеленью.
Приятного аппетита!