Кантри Пате
Порции
5
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Тмин молотый 0.5 ч.л.
Майоран 1 веточка
Сливки 30% 200 мл
Чеснок 5 зубчик
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.
  2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки.
  3. Ставим пате в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, потом еще 20 минут держим в выключенной духовке и даем остыть до комнатной температуры. Подаем с тостами и клюквенным вареньем.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Чили с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...
Индейка, запеченная в фольге
60 мин
4 порции
112 ККал
Вы уже придумали, что приготовите сегодня на ужин?
Индейка в сметанно-грибном соусе
25 мин
5 порций
Классический сливочный вкус идеально сочетается с нежным филе грудки
Рулет из индейки с сыром
1 ч
5 порций
Красивый сочный рулет идеален для подачи гостям
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей,...
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Клубочки из фарша
1 ч
5 порций
Не пирожки и не фрикадельки, а мясные клубочки!
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 часа 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке