Мясной хлеб из индейки с фасолью

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
1 час 15 минут
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная 810 г
Яйцо 1.2 шт.
Панировочные сухари 120 г
Лук репчатый 1.2 шт.
Тыква 210 г
Чеснок 1.2 зубчик
Вустерский соус 1.2 ст.л.
Томатная паста 6 ст.л.
Соус кисло-сладкий 150 г
Петрушка 0.6 пучок
Масло растительное 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

  1. Срежьте корку у тыквы. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами, до мягкости, 8-10 мин. Добавьте чеснок, разрезанный на 2-4 части, вустерский и половину томатного соуса. Перемешайте. Прогрейте 1-2 мин. Снимите с огня и остудите.

  2. Пропустите филе бедра через мясорубку. Поперчите. Смешайте с яйцом, взбитым с солью и 70-100 г сухарей (в зависимости от желаемой консистенции мясного хлеба). Аккуратно подмешайте подготовленную луково-тыквенную смесь. Фарш сформируйте в форме буханки. Аккуратно переложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Обмажьте половиной кисло-сладкого соуса. Запеките в духовке при 180 °С, 25-30 мин. Отбросьте фасоль на сито, удалив жидкость. Смешайте фасоль с оставшимся томатный и кисло-сладким соусом.

  3. Достаньте форму. Добавьте фасоль, распределив ее вокруг мясного хлеба. Продолжайте запекать до полной готовности хлеба, 15 мин. Подавайте на стол в форме, нарезав хлеб на ломтики и посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Советуем приготовить
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки он получится особенно вкус...
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
30 минут
4 порции
Аппетитные и полезные блинчики на каждый день.
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то особенное.
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.