Мясной хлеб из индейки с фасолью

Назад к списку рецептов
Мясной хлеб из индейки с фасолью
Порции
6
Время
1 час 15 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Фасоль белая консервированная 810 г
Яйцо 1.2 шт.
Панировочные сухари 120 г
Лук репчатый 1.2 шт.
Тыква 210 г
Чеснок 1.2 зубчик
Вустерский соус 1.2 ст.л.
Томатная паста 6 ст.л.
Соус кисло-сладкий 150 г
Петрушка 0.6 пучок
Масло растительное 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

  1. Срежьте корку у тыквы. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами, до мягкости, 8-10 мин. Добавьте чеснок, разрезанный на 2-4 части, вустерский и половину томатного соуса. Перемешайте. Прогрейте 1-2 мин. Снимите с огня и остудите.

  2. Пропустите филе бедра через мясорубку. Поперчите. Смешайте с яйцом, взбитым с солью и 70-100 г сухарей (в зависимости от желаемой консистенции мясного хлеба). Аккуратно подмешайте подготовленную луково-тыквенную смесь. Фарш сформируйте в форме буханки. Аккуратно переложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Обмажьте половиной кисло-сладкого соуса. Запеките в духовке при 180 °С, 25-30 мин. Отбросьте фасоль на сито, удалив жидкость. Смешайте фасоль с оставшимся томатный и кисло-сладким соусом.

  3. Достаньте форму. Добавьте фасоль, распределив ее вокруг мясного хлеба. Продолжайте запекать до полной готовности хлеба, 15 мин. Подавайте на стол в форме, нарезав хлеб на ломтики и посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.
Сациви с индейкой
1 час
4 порции
Одно из популярных блюд, которое традиционно готовится из птицы — это...
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Картофельные драники с индейкой
30 минут
4 порции
Картофель и мясо — пожалуй, самое традиционное сочетание. Пора взглянуть на старые рецепты...