Мясной хлеб из индейки с фасолью

Назад к списку рецептов
Мясной хлеб из индейки с фасолью
Порции
6
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Фасоль белая консервированная 810 г
Яйцо 1.2 шт
Панировочные сухари 120 г
Лук репчатый 1.2 шт
Тыква 210 г
Чеснок 1.2 зубчик
Вустерский соус 1.2 ст.л.
Томатная паста 6 ст.л.
Соус кисло-сладкий 150 г
Петрушка 0.6 пучок
Масло растительное 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

  1. Срежьте корку у тыквы. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами, до мягкости, 8-10 мин. Добавьте чеснок, разрезанный на 2-4 части, вустерский и половину томатного соуса. Перемешайте. Прогрейте 1-2 мин. Снимите с огня и остудите.

  2. Пропустите филе бедра через мясорубку. Поперчите. Смешайте с яйцом, взбитым с солью и 70-100 г сухарей (в зависимости от желаемой консистенции мясного хлеба). Аккуратно подмешайте подготовленную луково-тыквенную смесь. Фарш сформируйте в форме буханки. Аккуратно переложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Обмажьте половиной кисло-сладкого соуса. Запеките в духовке при 180 °С, 25-30 мин. Отбросьте фасоль на сито, удалив жидкость. Смешайте фасоль с оставшимся томатный и кисло-сладким соусом.

  3. Достаньте форму. Добавьте фасоль, распределив ее вокруг мясного хлеба. Продолжайте запекать до полной готовности хлеба, 15 мин. Подавайте на стол в форме, нарезав хлеб на ломтики и посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Голень индейки «как рулька»
60 мин
4 порции
101 ККал
Эта рулька даст фору классической свиной: в голени индейки больше нежного мяса и оно быстрее...
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 90 мин
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...