Мясной хлеб из индейки с фасолью

Назад к списку рецептов
Мясной хлеб из индейки с фасолью
Порции
6
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Фасоль белая консервированная 810 г
Яйцо 1.2 шт
Панировочные сухари 120 г
Лук репчатый 1.2 шт
Тыква 210 г
Чеснок 1.2 зубчик
Вустерский соус 1.2 ст.л.
Томатная паста 6 ст.л.
Соус кисло-сладкий 150 г
Петрушка 0.6 пучок
Масло растительное 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

  1. Срежьте корку у тыквы. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами, до мягкости, 8-10 мин. Добавьте чеснок, разрезанный на 2-4 части, вустерский и половину томатного соуса. Перемешайте. Прогрейте 1-2 мин. Снимите с огня и остудите.

  2. Пропустите филе бедра через мясорубку. Поперчите. Смешайте с яйцом, взбитым с солью и 70-100 г сухарей (в зависимости от желаемой консистенции мясного хлеба). Аккуратно подмешайте подготовленную луково-тыквенную смесь. Фарш сформируйте в форме буханки. Аккуратно переложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Обмажьте половиной кисло-сладкого соуса. Запеките в духовке при 180 °С, 25-30 мин. Отбросьте фасоль на сито, удалив жидкость. Смешайте фасоль с оставшимся томатный и кисло-сладким соусом.

  3. Достаньте форму. Добавьте фасоль, распределив ее вокруг мясного хлеба. Продолжайте запекать до полной готовности хлеба, 15 мин. Подавайте на стол в форме, нарезав хлеб на ломтики и посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 мин
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть...
Нежные оладьи из фарша индейки с овощным салатом
25 мин
4 порции
250 ККал
Легкие и сочные оладьи из фарша индейки с пармезаном
Мясной пудинг из индейки
1 ч 40 мин
5 порций
Пудинг из фарша индейки можно подавать тёплым как самостоятельное блюдо вместе с овощами. А можно...
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 час 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
Крылья на гриле с соусом "Айоли"
120 мин
4 порции
185 ККал
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Тефтели с цветной капустой в перечном соусе
30 мин
2 порции
206 ККал
Ужин с котлетами и полезной капустой — это совсем не скучно!
Гуляш из индейки в мультиварке
50 мин
5 порций
147 ККал
Попробуйте приготовить гуляш из индейки в мультиварке!
Индейка терияки
40 мин
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.